IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Message d'erreur lien hypertexte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Message d'erreur lien hypertexte
    Salut

    J'ai 2 massages d'erreur quand j'ouvre un lien hypertexte vers un fichier Word en .dot (voir pièce jointe).

    Le premier lorsque je clic sur le lien donc danc access
    Le second lors de l'ouverture de word (le doc Word et lié a access pour du publi postage)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Plutôt que d'utiliser un lien hypertexte, regarde du côté de la fonction ShellExecute (faire une recherche dans le forum).

    C'est beaucoup plus puissant et fiable (enfin, c'est mon avis).

    Domi2

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci mais je suis pas trés fort encore avec les codes peu tu etre un peu plus explisite

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    En fait, cette fonction permet d'ouvrir un document sans spécifier l'application associée, un peu à l'instar d'un double-click sur l'icône d'un document placé sur le bureau.

    La fonction originale se trouve dans la FAQ.

    Ici, 3 ou 4 messages avant la fin de la discussion, tu trouveras un code plus complet, qui intègre une gestion d'erreur.

    Domi2

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Message d'erreur lien access/word
    Par sandralep84 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2012, 11h38
  2. supprimer message d'avertissement lien hypertexte
    Par Tierisa dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2009, 17h47
  3. Erreur sur lien hypertexte sous win mais pas linux ?
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 18h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 08h28
  5. Lien access outlook message d'erreur
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo