IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Délai d'attente expiré


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Délai d'attente expiré
    Bonjour,

    J'ai crée une vues dans une base SQL SERVER:

    CREATE VIEW HE AS
    SELECT S.ETA_ID,ET.ETA_RAIS,L.PLA_ID, SUM(L.LIG_BAS1) as LIG_BASE1,
    SUBSTRING (B.BUL_ID,1,6) AS PERIODE
    FROM SALARIE S,ETABLT ET,LIGNE L,BULLETIN B
    WHERE L.PLA_ID='1001'
    AND S.ENT_ID = ET.ENT_ID
    AND S.ETA_ID = ET.ETA_ID
    AND S.ENT_ID = B.ENT_ID
    AND S.SAL_MATR = B.SAL_MATR
    AND L.ENT_ID = B.ENT_ID
    AND L.SAL_MATR = B.SAL_MATR
    AND L.BUL_ID = B.BUL_ID
    AND SUBSTRING (B.BUL_ID,5,2)<>'00'
    GROUP BY S.ETA_ID,ET.ETA_RAIS,L.PLA_ID,SUBSTRING (B.BUL_ID,1,6)

    Lorsque je visualise ma vue via l'entreprise manager (ouvrir une vue->renvoyer toutes les lignes), j'ai le message suivant qui apparait:

    [Microsoft][ODBC SQL Server]Délai d'attente expiré

    Après de multiple recherche sur le forum, j'ai pas réussi à résoudre mon problème.Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire.


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    ta requete dure trop longtemps, met ton code dans un eprod stockée et lance la prod via le query analyzer
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pourquoi je dois mettre ca dans une procédure stockée?
    Il y a pas un autre moyen?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Une possibilité consiterait à mettre un index sur certains champs intervenant dans ta requête.

    @++
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Utiliser le plan d'éxecution.
    Bonjour,
    L'étude du plan d'éxecution pourrait beaucoup t'aider. si tu as besoin d'aide, juste demande le et je suis là pour t'aider.
    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Délais d'attente expiré (problème de POOL ?)
    Par le_binr dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2008, 16h21
  2. Délai d'attente expiré
    Par GodGives dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2007, 10h19
  3. Délai d'attente expiré !
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/05/2006, 19h25
  4. "Délai d'attente expiré" aléatoire
    Par denilson74 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 10h48
  5. Délai d'attente expiré
    Par amiral thrawn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2003, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo