IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

ma fonction avec FTP ne fonctionne pas


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    DIE
    DIE est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut ma fonction avec FTP ne fonctionne pas
    Bonjour voici ma fonction qui ne marche pas
    quand je l'appelle plus bas dans mon script
    j'ai cette erreur : 0403-057 Syntax error at line 11 : `<' is not matched.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    f_ftpcible()
    {
    read PASS?"Entrez votre password : "
    ftp -n $CIBLE <<DEB
    open $CIBLE
    user $MOI $PASS
    prompt
    cd $HOME
    put $HOME/.rhosts
    site chmod 600 $HOME/.rhosts
    close
    by
    DEB
    }

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de valefor
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 711
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Essais en rajoutant une ligne vide entre DEB et } (et vérifie qu'il n'y a pas d'indentation sur la ligne DEB ni d'espace à la fin).

  3. #3
    DIE
    DIE est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    super
    ça venait bien d'une indentation sur la dernière ligne DEB
    tu peux m'expliquer en quoi c'est génant (c pour ma culture personnelle)
    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de valefor
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 711
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Je pense que ça vient du fait que tu lui demandes d'arrêter de lire lorsqu'il rencontre une ligne avec "DEB". Donc si ta ligne contient une tabulation ça ne doit pas marcher.

  5. #5
    DIE
    DIE est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ok je prend l'info
    merci encore
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2014, 14h58
  2. Fonction javascript qui ne fonctionne pas avec IE
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2012, 21h55
  3. Fonction While {} qui ne fonctionne pas
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 12h17
  4. besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.
    Par zicomoun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 08h15
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo