IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

La modification des fichiers jsp ne fonctionne pas


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut La modification des fichiers jsp ne fonctionne pas
    Bonjours à tous,

    Voila j'ai un problème au miveau de mes jsp, je pense que cela provient d'une mauvaise configuration, soudaine (!) du serveur tomcat.

    Tout d'un coup depuis a peu près une heure, toute modification sur mes fichiers .jsp sont frizé, j'ai beau éditer les fichiers, sauvegarder, rien n'y fait, redémarrage du serveur, du browser, meme de l'ordinateur... rien... a chaque fois que je relance tomcat le contenu ne change plus...

    Je sais pas la j'avoue que je peux rien vous dire de plus à part montrer les logs de démarrage et de fin mais rien n'a changé ces messages sont toujours les meme depuis le début, et jusqu'ici tout allait très bien.

    lancement de tomcat (je passe par le plugin eclipse):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_02\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_02\bin;C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\AGL;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\Samsung\Samsung PC Studio 3\;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;;C:\Program Files\OpenVPN\bin
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-80
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 844 ms
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.20
    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    31 août 2007 17:47:00 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
    31 août 2007 17:47:00 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    31 août 2007 17:47:00 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester.sax).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    31 août 2007 17:47:01 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    31 août 2007 17:47:01 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    31 août 2007 17:47:01 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-80
    31 août 2007 17:47:01 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    31 août 2007 17:47:01 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/31  config=null
    31 août 2007 17:47:02 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    31 août 2007 17:47:02 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 2516 ms
    Arret :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    31 août 2007 17:47:34 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
    INFO: Suspension de Coyote HTTP/1.1 sur http-80
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.StandardService stop
    INFO: Arrêt du service Catalina
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
    INFO: Arrêt de Coyote HTTP/1.1 sur http-80
    31 août 2007 17:47:35 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: Failed shutdown of Apache Portable Runtime
    Merci à tous.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut Red.

    J'ai exactement le même problème sauf que dans mon cas, je sais d'où il provient donc ça peut t'aider si tu as fais quelque chose de similaire. Par contre je n'arrive pas à le résoudre.

    Personnellement, c'est depuis que j'ai implémenté une fonction qui execute une commande externe (il s'agit d'exp.exe d'oracle, qui permet d'exporter des tables vers un fichier).

    Lorsque je fait appel à cette fonction, en particulier lorsque ça passe sur la ligne:
    Runtime.getRuntime().exec("mon_petit_module_separe.exe");
    Le fichier créé fait 0ko (je ne peux pas le supprimé car il est utilisé).
    Par contre, le truc que je ne comprend pas c'est qu'en arretant tomcat, j'ai le même message que toi par contre soudainement j'ai accès au fichier et il est bien construit.

    En gros, la routine ne veut pas s'arrêter alors qu'elle à finit de faire ce qu'elle devait faire ...

    Je ne sais pas du tout ce que tu code comme programme mais je sais que j'ai exactement la même erreur donc si tu implémente un truc semblable (exécution, à partir du programme, d'une commande externe au programme) tu devrais regarder à ce niveau là.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé. En fait, la fermeture échoue tout simplement car l'ouverture aussi ...

    31 août 2007 17:46:59 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_02\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_02\bin;C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\AGL;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\Samsung\Samsung PC Studio 3\;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;;C:\Program Files\OpenVPN\bin
    Tu dois télécharger la dll tcnative-1.dll http://tomcat.heanet.ie/native/1.1.10/binaries/win32/
    et la mettre dans ton path (ou tout simplement de la placer dans le repertaire bin de ton jdk car ce repertoire est deja présent dans ton path)
    (ceci est la dll que j'utilise car je suis sous windows et apparemment toi aussi. Si tu as le même problème sous un autres OS, cherche ce qui te correspond ici

    Voila, personnellement je n'ai plus le message.

Discussions similaires

  1. [VS2003] : création des dataset qui ne fonctionne pas
    Par skystef dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2007, 16h11
  2. [D7 - Word/PDF] Dates de modification des fichiers
    Par dacid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2007, 10h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 17h22
  4. Des tableaux qui ne fonctionnent pas ?
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h22
  5. Fichiers SWF ne fonctionnent pas
    Par Alma dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo