IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mettre le focus sur le champ approprié


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut mettre le focus sur le champ approprié
    Comment peux-on obliger le curseur à ce positionner dans une zone texte precise du fromulaire à son ouverture.

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    if ($action == "connection")
    {
    	echo "<form ID=\"monformulaire\" NAME=\"monformulaire\"  method='post' action=\"connection.php\">";
    	echo "<center><TABLE CELLPADDING=2 CELLSPACING=2 border=0 >";
    	echo"<tr>";
    	echo"<td id='titretb' colspan=2 bgcolor=silver><b><font face=\"Tahoma\" size=\"-1\" ><center>Connection ADMINISTRATEUR</center></b></font></td>";
    	echo"</tr>";
    	echo"<tr>";
    	echo"<td width=250 bgcolor=\"#DEE3E7\"> Entrez votre login : </td>";
    	echo"<td width=250 bgcolor=\"#DEE3E7\"><center><input type=TEXT ID=\"login\" size=15 name=\"login\" style=\"width:125;\"></center></td>";
    	echo"</tr>";
    	echo"<td width=250 bgcolor=\"#DEE3E7\"> Entrez votre pass : </td>";
    	echo"<TD width=250 bgcolor=\"#DEE3E7\"><center><input type=\"password\" size=15 name=pass style=\"width:125;\"></center></td>";
    	echo"</tr>";
    	echo"<tr>";
    	echo"<td width=250 class='comment' bgcolor=\"#DEE3E7\">Vous etes sur le point de vous connecter en tant qu <font color=#004080><strong>administarteur</strong></font>";
    	echo"<td width=250 bgcolor=\"#DEE3E7\"><center><input type=SUBMIT  value=Connection></center>";
    	echo"</tr>";
    	echo"</table></center></form>";
    	echo"<script type=\"text/javascript\">
    	document.monformulaire.login.focus();
    	</script>";
    }
    merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    tu mets un id à ton champ
    et tu fais document.getElementById('id').focus()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j ai deja mis un id (login) ..... mais ca ne marche pas ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Mettre le focus sur un champ dont le nom est contenu dans une variable
    Par possible924 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 21h32
  2. [AC-2007] Mettre le focus sur un champ
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2014, 16h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2012, 15h18
  4. mettre le focus sur les champs de saisie
    Par lastrecrue dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 11h28
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo