IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

erreur d'insertion de données?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut erreur d'insertion de données?
    bonjour.
    j'ais besoin de votre aide chéres amis(es)..

    pour créer un compte dans une base de données mysql j'utilise l'instruction suivante:


    $value=false; //ça sert seulement pour tester le résultat de reteur
    $value =mysql_query("insert into info (NomUtil,Password,Ident,Adresse,CodP,Ville,TelFix,TelPor,Fax,E-mail) values ('$NomUtil', '$pass1', '$Ident','$Adr','$CodP','$Ville', '$TelFix', '$TelPor','$Fax','$Email) ") ;
    if($value=false){print"false";}else{print"true";}


    j'obtiens comme résultat true, cela vx dire que la requete a été bien exécutée..sachant que déja je me suis connecté au serveur et que j'ais selectionné la base (orrectement)....mais quand je vérifie dans la base de données je trouve rien..!!!je sais pas ou il est le prob!!!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de reno_tidus
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 132
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je sais pas si c'est ca mais il manque une ' aprés '$EMail
    Vos questions, c'est sur le forum, pas de M.P.
    Commencez par lire la F.A.Q., rechercher dans le forum et dans les cours et surtout sur l'ami


    Une fois votre problème résolu n'oubliez pas le tag

    http://www.ententemontignyhandball.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut pas le cas!
    bonjour mon frère
    vraiment il manquait ' mais ça change r1, parceque déja comme jé di dans la question la requete s'exécute correctement puisque le mysql_query returne true!!!!c'est ça le problème et je trouve r1 dans ma table !!!
    je sais pas moi qu'est ce qui ce passe...
    merci d'avoir pensé ...


    j'attends des réponses...

Discussions similaires

  1. Erreur d'insertions de données
    Par SonnyFab dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/06/2010, 08h21
  2. Erreur d'insertion de données
    Par Jere3110 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 15h18
  3. erreur script insertion de données
    Par sambzh24 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 12h11
  4. Erreur d'insertion de données a partir de fichier cvs
    Par iam_free dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 12h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo