IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer style ou class par le code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu] changer style ou class par le code
    bonjour

    J'aimerais pouvoir changer via le code le style d'un textfield.

    mes lignes :

    document.formulaire.champ.class="classcss";
    document.formulaire.champ.style="lesStyle...";
    document.formulaire.champ.style.value="lesStyle...";
    document.formulaire.champ.styleclass="classcss";

    ne marchent pas , certaines avec des erreurs et d'autre sans influences.

    avez-vous déjà réussi à gérer cela?

    merci et bonne fin de journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    document.formulaire.champ.class="classcss"; => essaye className

    document.formulaire.champ.style="lesStyle..."; => essaye style.height (enfin précise l'attribut de style)

    document.formulaire.champ.style.value="lesStyle..."; => regarde plutot du coté de cssText

    document.formulaire.champ.styleclass="classcss"; => heu là je vois pas

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    document.formulaire.champ.class="classcss"; => essaye className

    document.formulaire.champ.style="lesStyle..."; => essaye style.height (enfin précise l'attribut de style)

    document.formulaire.champ.style.value="lesStyle..."; => regarde plutot du coté de cssText

    document.formulaire.champ.styleclass="classcss"; => heu là je vois pas
    ok merci bien
    document.formulaire.champ.className="classcss"
    marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le Mot de Passe d'une Base Access par Le code
    Par sigap dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2010, 11h36
  2. Changement de style par le code
    Par Ornitho76 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 10h28
  3. changer l'heure système par code vba
    Par soussie dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 15h18
  4. [CE]Changer le fuseau horaire par le code
    Par neo.51 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 10h34
  5. [QuickReport] Changer la direction par le code
    Par cadetill dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo