IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 16-bits Assembleur Discussion :

[FASM] Où trouver des tutoriels et des exemples ?


Sujet :

x86 16-bits Assembleur

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut [FASM] Où trouver des tutoriels et des exemples ?
    Bonjour, je recherche depuis plusieurs mois (je me suis arreté à un moment car j'en avais par dessus la tête) des tutos sur FASM, j'ai cherché sur le forum, sur ce site mais rien sur FASM Je suis un gros débutant en assembleur (je programme déjà en C/C++ j'ai aussi 6mois de developpement sous RealBasic dans les pattes mais jamais d'asm) je veux juste voir un peu ce que c'est, tester ces possibilités !

    J'ai chez moi AsmEditor (avec FASM integré) et RosAsm (mais je préfère AsmEditor)

    Merci d'avance

    PS: Je recherche des tutos simples et remplient d'exemples (j'ai 15ans)

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    As-tu déjà jeté un oeil sur le site officiel de FASM ?
    http://flatassembler.net/docs.php
    http://flatassembler.net/examples.php

    Il y a déjà de quoi se mettre sous la dent.

  3. #3
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je vous remercie Alors pour les exemples (ca va me servir, la doc aussi mais moins) mais n'avez vous pas des tutos/cours en français sur FASM ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2013, 16h59
  2. Je cherche des cours ou des tutoriels sur jQuery
    Par omar24 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2011, 01h49
  3. tutoriel : gestion des identités et des accès
    Par rpd05 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo