IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Conversion de requête Access -> Oracle


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Conversion de requête Access -> Oracle
    salut
    j'ai une requete en sql 'access' et je veux la transformer en sql 'oracle'
    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     SELECT sum(recharge_amount) AS data
     , HOUR(TIMESTAMP)  as Horraires  
    FROM T_RECHARGES 
    WHERE (((T_RECHARGES.recharge_amount)>0 
     And (T_RECHARGES.recharge_amount)<21) 
     AND ((T_RECHARGES.timestamp)>? 
     And (T_RECHARGES.timestamp)<?)) 
    group by HOUR(TIMESTAMP);
    mon probleme avec oracle : il ne connait pas cette instruction HOUR(TIMESTAMP)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Avec le pré-requis que le champ TIMESTAMP soit de type date sous Oracle, l'équivalent de HOUR(TIMESTAMP) est TO_CHAR(TIMESTAMP, 'HH24')

Discussions similaires

  1. Problème de requête Access sur une table Oracle
    Par Poulki dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 16h57
  2. requête sql sous access ou oracle 8
    Par didierl31 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 17h03
  3. Migration Access vers Oracle
    Par Pfeffer dans le forum Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 09h57
  4. Requete Access vers oracle
    Par twizell dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2004, 16h47
  5. Convertir une requête Access en MySQL
    Par iomega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo