IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer code html généré par une jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Récupérer code html généré par une jsp
    Bonjour,

    Je souhaiterais convertir en xhtml le résultat généré par une jsp (en utilisant JTidy). Le problème est que je ne sais pas comment pointer sur le contenu HTML généré par cette jsp (que l'ont peut voir en faisant "Afficher la source" dans IE, mais là je voudrais qu'une servlet le récupère automatiquement ).

    En gros : la jsp me génère une page. Sur cette page j'ai mis un bouton qui fait appel à une servlet (basée sur JTidy), et je voudrais que cette servlet récupère le html généré par la jsp pour le convertir en xhtml.

    Ca n'a pas l'air très dur, mais je ne trouve pas comment faire

    Merci par avance !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre le même problème: je souhaite lire le code source généré par une JSP.

    J'ai trouvé une solution avec java.net.URL
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...eadingURL.html

    J'espère que cette solution répond aux besoins précédents

    Avec cette solution, je n'ai pas accès à la session de l'utilisateur. Est-ce qu'il existe une méthode pour accéder à la session de l'utilisateur?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2011, 19h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 15h20
  3. Code HTML généré par une page JSP
    Par Jauddlv dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 14h37
  4. [MySQL] Récupérer Code HTML généré par PHP
    Par @ngelofdeath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h51
  5. [Système] récupérer l'HTML généré par ma page PHP
    Par saint-pere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo