IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[MFC] Probleme d'affichage avec boite modale


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [MFC] Probleme d'affichage avec boite modale
    Bonjour,

    Voila j'essaye d'integrer OpenGL avec MFC mais je me heurte a un probleme.
    Pour ce qui est d'afficher une fenetre OpenGL dans ma boite de dialogue principale il n'y a aucun soucis, je peux dessiner mes objets.
    Par contre lorsque je veux rajouter une boite de dialogue modale avant de dessiner une figure (pour specifier des parametres, la couleur, etc...) je n'arrive plus a dessiner dans la fenetre principale apres validation.

    J'utilise un timer dans la fenetre principale qui lance la fonction de dessin OpenGL. Il y a peut-etre un soucis a ce niveau la ?

    Pourriez-vous m'eclairer je ne connais pas tres bien cet environnement.

    Merci !
    This is NOT my boyfriend's computer.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Pas vraiment d'idées.

    Mais tu peux placer un point d'arrêt dans le timer pour voir si il fonctionne toujours.

    Peut être il y a eu un changement de contexte OpenGL..

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bon je me suis arrangee autrement...
    Merci!
    This is NOT my boyfriend's computer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage avec un DataGridView
    Par kekesilo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h12
  2. [MFC] probleme remplissage comboBox avec ADOLib
    Par moulefrite dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 14h08
  3. Problème d'affichage avec top
    Par HacHHacH dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 01h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 08h58
  5. [MFC] probleme d'affichage en mode explorer
    Par ryu20 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo