IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

downloader un fichier avec une applet JAVA


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut downloader un fichier avec une applet JAVA
    Bonjour,

    Je tente de télécharger un fichier sur un site (avec Firefox 2.0 ou IE). Je clicke sur le lien et apparît en bas : "applets.FormFileDownloadApplet started" la barre de téléchargment apparait mais rien ne se passe.

    Il semble pourtant (après renseignement auprès des gérants du serveur) que le lien est valide (d'autres l'auraient téléchargé).
    Savez-vous d'ou se problème peut venir (antispam, sécurité windows...)

    Merci d'avance
    Jacques

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    As-tu vérifié dans la console Java pour voir s'il n'y avait pas une erreur...

    Sans message d'erreur et sans code cela va être difficile de t'aider !

    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,

    Je me doute que sans code c'est dur.
    Mais où puis je voir la console JAVA? Car la c'est pas moi qui est ecrit le code (malheureusement).

    Pour essayer d'être un peu plus précis, il commence le téléchargement (barre bleu) mais il s'arrête environ à 90 % sans aucun signe particulier , il freeze (mais l'ordi n'est pas bloqué).

    En fait je me demandais si cela ne pouvait pas venir d'un antispam ou d'une configuration Windows pour les applets....en fait j'en sais trop rien.

    MErci pour votre aide quand même.

    jacques

Discussions similaires

  1. Faire communiquer une application GWT avec une applet Java ?
    Par Beginner. dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2013, 21h16
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 15h43
  3. Comment ouvrir un fichier avec une application java ?
    Par chihaoui_med dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2009, 13h58
  4. Ecriture dans un fichier avec une applet Java
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 11h30
  5. [Stratégie] Auditer machine avec une applet java
    Par nsaybi dans le forum Applets
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/10/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo