IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Un plug-in pour créer un fichier texte ?


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Un plug-in pour créer un fichier texte ?
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerai créer un fichier texte au démarrage de mon process Maven 2. Ce fichier texte comprendrai la date et l'heure du système.

    Connaissez vous un plug-in qui me permettrait de faire ça ou une tâche ant ?

    Merci d'avance,

    @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Une idée :

    Tu prends un fichier ressource dont le seul but sera d'être filtré par Maven lors de son exécution.

    Après, il faut juste s'arranger pour que Maven, lors de son filtre, place dans ton fichier la date courante. Il doit bien y avoir un mot clé pour ça (je ne le connais pas, désolé )
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Je vais creuser ce principe,

    merci

    @+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bon, je viens de regarder brièvement sur le Wiki de Maven, et je ne vois aucune propriété qui pourrait t'être utile pour récupérer la date actuelle.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    C'est ce que je commençais à me demander. Je vais regarder par un autre moyen.

    merci

    @+

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Sinon, tu peux faire un plugin pour ça. C'est un peu barbare je l'avoue, mais vu tes besoins, il n'est franchement pas compliqué !
    Mais je suis sûr qu'il doit bien y avoir un moyen. Peut être en regardant du côté de Ant...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    J'avais dans l'optique, si du côté de ant je ne trouvais pas la solution de faire un plug-in.

    Je te tiens au courant dans la semaine,

    Merci romaintaz

    @+

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    public class MyPlugin extends AbstractMojo {
     
        public void execute() throws MojoExecutionException {
            SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm:ss");
            String now = sdf.format(new Date());
            BufferedWriter bf = null;
            try {
                FileWriter f = new FileWriter("monFichier", true);
                bf = new BufferedWriter(f);
                bf.write(now);
                bf.newLine();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            } finally {
                if (bf != null) {
                    try {
                        bf.flush();
                        bf.close();
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
            }
        }
     
    }
    Voilà en gros le code de ton plugin
    Bon, j'ai fait ça vite, faut ajouter les imports, le pom.xml, l'utilisation du plugin dans les autres pom.xml, etc.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Bon apres pas mal de recherches, ca a l'air plus compliqué que ce que je croyais. Je vais donc rester simple et me faire un plug-in.

    Merci de ton aide,

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb pour importer un fichier texte
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 13h16
  2. Comment créer un fichier texte?
    Par Crazynoss dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 19h53
  3. Un programme "p2p" pour échanger des fichiers text
    Par Cthulhu 22 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 15h51
  4. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo