IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème d'impression de texte verticalement


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème d'impression de texte verticalement
    bonjour

    pour imprimer sur des etiquettes j 'aurais besoin d une sortie impression vertical


    en fait je voudrais imprimer une suite de label et d edit pour avoir 2 formulaire cote a cote dans le sens de la largeur


    est ce que quelqu un pourrait m aide ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 560
    Points : 25 156
    Points
    25 156
    Par défaut
    Une configuration Paysage / Portrait, ne pourrait-elle pas suffir ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 022
    Points
    7 022
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Une configuration Paysage / Portrait, ne pourrait-elle pas suffir ?
    Je pense que c'est le plus simple.
    J'ai déjà eu à écrire 2-3 mot verticalement, et c'est pas simple.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je ne comprends pas.

    l impression en mode paysage ne m imprimera pas mes champs en verticale

    pourriez vous me donnez plus d explication ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 560
    Points : 25 156
    Points
    25 156
    Par défaut
    J'ai eu aussi à imprimer des etiquettes, mais au lieu de faire un design en portrait et de devoir gérer les libellés verticalement, comme j'aurais pu le pensé au départ (voir image DesignPortrailPourVertical.JPG )

    j'ai juste designé un report en paysage, et cela m'a donc automatiquement mis dans le sens que je voulais pour mes libellés sans effort car le portrait et le paysage c'est un mécanisme fort, on change complètement l'orientation de la feuille de papier ... (voir image DesignPaysagePourVertical.JPG )

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 092
    Points
    41 092
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par m.nico Voir le message
    bonjour

    pour imprimer sur des etiquettes j 'aurais besoin d une sortie impression vertical


    en fait je voudrais imprimer une suite de label et d edit pour avoir 2 formulaire cote a cote dans le sens de la largeur


    est ce que quelqu un pourrait m aide ?
    Quel Generateur d'etat ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    J'ai eu aussi à imprimer des etiquettes, mais au lieu de faire un design en portrait et de devoir gérer les libellés verticalement, comme j'aurais pu le pensé au départ (voir image DesignPortrailPourVertical.JPG )

    j'ai juste designé un report en paysage, et cela m'a donc automatiquement mis dans le sens que je voulais pour mes libellés sans effort car le portrait et le paysage c'est un mécanisme fort, on change complètement l'orientation de la feuille de papier ... (voir image DesignPaysagePourVertical.JPG )
    parfait j ai imprimer un report en paysage et cela marche je te remercei

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Problème d'impression image+zone de texte
    Par Despey94 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2013, 13h04
  2. Problème d'impression: mon texte disparaît
    Par Olnejean dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2011, 17h35
  3. Problème d'impression de texte
    Par gegila dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 14h17
  4. Problème d'impression du texte
    Par tiyolx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 14h15
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo