IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Clause where dans gotorecord


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Clause where dans gotorecord
    Bonjour, existe t-il l'équivalent d'une clause "where" dans la méthode "gotorecord" ? car je dois en fonction d'une valeur choisie afficher l'enregistrement correspondant. Un peu comme le permet la méthode gotorecord mais au lieu d'executer 3 fois cette méthode, j'aimerais lui spécifier à quelle enregistrement il doit aller !


    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    En utilisant la fonction RechDom ou en VBA les methodes Find ou Seek (si la table est indexée)

  3. #3
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    J'ai essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub inter_Click()
     
    Dim Rst As DAO.Recordset
    SQL = "SELECT Societe.*, Interlocuteurs.* FROM Interlocuteurs, Societe WHERE Interlocuteurs.interlocuteur=Forms![Formulaire consultation]!Interlocuteur.Value"
     
    Set Db = CurrentDb
    Set Rst = Db.OpenRecordset(SQL)
    Rst.Seek "=", inter.Value
     
    End Sub
    mais j'ai une erreur "trop peu de paramètre, 1 attendu"

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Hello d'après moi tu dois sortir l'appel du Form car le sql prend pas en compte!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "SELECT Societe.*, Interlocuteurs.* FROM Interlocuteurs, Societe WHERE Interlocuteurs.interlocuteur = " & Forms![Formulaire consultation]!Interlocuteur.Value & ""
    J'espère que ca t'aide un peu!

Discussions similaires

  1. Pb de requete SQL avec clauses WHERE dans une procédure stockée
    Par CocoLeNain dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 23h48
  2. clause where dans une requette
    Par bennkabazz dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2008, 18h28
  3. Clause WHERE dans requete
    Par c+cool dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2007, 07h13
  4. [XLinq][C#3] clause where dans un select
    Par cladsam dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 12h23
  5. clause where dans ma requete join
    Par jive dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2007, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo