IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Verif formulaire en JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Verif formulaire en JS
    Bonjour,

    Et oui, un de plus.
    Je voulais vous demander franchement, comment faire simple pour savoir si un champ est vide?
    J'ai essayé 300 facons de faire, mais rien n'y fais, si un truc est rempli et le reste vide ca envoie, ou encore : si je ne remplie rien, ca vas vers la page d'envoie au mail.

    Je ne comprends plus rien...
    Ce qu'il me faudrais, et ce que je recherche, c'est un code qui indique, qu'il y est 1 ou 50 cases vides, quelque sois la sorte de la case du formulaire, une alerte simple apparait disant qu'une case est vide... Ca parrait simple pour vous mais moi, j'patauge

    Voici mon formulaire...

    Merci d'avance de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <form method="post" id="form" onsubmit="return valid_form();" action="include/mail_annu_add.php">
     
    <p >Votre adresse e-mail <font style="color:red;">*</font><br />
    <input type="text" name="email" class="edits" style="width:190px;" /></p>
     
    <p>Lien du Fan-site <font style="color:red;">*</font><br />
    <input type="text" name="lien" class="edits" /></p>
     
    <p>Type de Fan-site(forum, site...) <font style="color:red;">*</font><br />
    <input type="text" name="type" class="edits" /></p>
     
    <p>Nom/Pseudo du créateur <font style="color:red;">*</font><br />
    <input type="text" name="createur" class="edits" /></p>
     
    <p>Serveur concerné par le Fan-site<br />
    <input type="text" name="serveur" class="edits" /></p>
     
    <p>Votre message <font style="color:red;">*</font><br />
    <textarea name="comm" rows=5 class="edits" id="comm"></textarea>
    </p>
     
    <font style="color:red;">*</font> = Champ obligatoire
     
    <p style="text-align:center;">
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    <input type="reset" value="Effacer" />
    </p>
    </form>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Verification formulaire automatique
    Par foester dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 11h13
  2. Vérification formulaire
    Par nitteN dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2007, 02h05
  3. verification formulaire et envoi
    Par PadaBen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/09/2006, 12h21
  4. radio, verification formulaire
    Par djibril dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo