IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] Mettre en place une "redirection" de mapage vers mapage.php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Htaccess] Mettre en place une "redirection" de mapage vers mapage.php
    Bonjour à tous, cela fait quelque temps que je cherche ceci, je suis presque convaincu que c'est par le fichier .htacess maintenant que j'y arriverai.

    J'ai un serveur qui tourne PHP (avec Apache) j'aimerais que si un visiteur tombe sur monsite.com/mapage qu'il soit redigiré sur monsite.com/mapage.php ainsi de suite.

    Mon fournisseur me demande d'ajouter ces lignes dans ce fichier .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DirectoryIndex index.php index.html index.htm
    mais cela ne fonctionne alors que pour la page index

    Y'a t'il une options pour faire en sortes que TOUTES les pages du serveur soit comme ceci... Et si par tout hazard la meilleur solution n'est pas celle ci, je suis preneur... Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu veux que les URL soient changées en mapage.php, c'est ça ? Parce qu'il y a un moyen de "masquer" les .php en utilisant un truc du style ForceType application/x-httpd-php. Si c'est ce qui t'intéresse, cherche de la doc là-dessus. P't-être qu'il y a même un tuto !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 14h45
  2. [Htaccess] Mettre en place une authentification
    Par rach20032 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2007, 00h36
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 06/02/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo