IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire à remplir et imprimer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Formulaire à remplir et imprimer
    Bonjour,
    je suis depuis un petit bout de temps dans une mélasse et surtout je me pose des questions. Je voudrais réaliser un formulaire que les visiteurs de mon site puissent remplir, puis imprimer et me retourner aussi par mail.
    Un exemple vaut mieux que beaucoup de BLABLA .
    http://www.secuartsgraphiquesetplast...nts/d_01.html#
    ensuite cliquer sur remplir le formulaire.

    Voila ce dont il s'agit, en fait je ne sais pas en quoi demarrer pour le réaliser. Sur ce site c'est en Flash je crois, j'utilise joomla pour mon site mais le systeme de formulaire est pas tres beau et pro.
    Donc ma question :
    1) Vers quel logiciel ou systeme ( pdf, flash, html) m'orienter pour faire ce style de formulaire ?

    2) Au pire si quelqu'un à du temps à me consacrer, je suis même prêt à payer ses services.

    Merci d'avance pour vos réponses (merci de me contacter par mail pour une proposition )

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Ce n'est que du HTML et de la mise en forme CSS à faire. Pas besoin de partir dans du flash, pdf ou autre cochonnerie

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci mais comment faire pour pouvoir laisser uniquement les champs a remplir et que la personne qui remplit le formulaire puisse l'imprimer.
    Je trouvais que dans mon exemple c'etait propre et assez professionnel..

    Ok alors sinon ou puis-je trouver des informations sur les realisations de formulaires ...
    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je relance ce sujet 3,5 ans après ! Il est marqué "résolu", mais il n'y a pas la solution. Or, j'ai exactement le même besoin : un utilisateur remplit un formulaire, puis peut l'imprimer : comment peut-on faire ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [formulaire] remplir un champ à partir d'une liste
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 11h30
  2. [Formulaire]Remplir une table à partir d'un formulaire
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 11h38
  3. [Formulaire]Remplir champs automatiquement
    Par goutbouyo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 17h34
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2006, 23h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo