IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Demarrage base de données multiple


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Demarrage base de données multiple
    Bonjour,

    Dans les journaux des erreurs de sqlServer j'ai une base de données qui démmare en plusieurs fois dans la même minute.

    Exemple des logs du journal :

    2007-08-30 13:49:05:78 spid59 Démarrage de la base de données "XXXX"

    et cette ligne est reépétée 20, ou 30 fois a des intervalles trés courts.

    A quoi cela corresond-t-il ? Est-ce vraiment une erreur ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    il est probable que votre base de données soit en auto close. Ceci n'est pas une option très performante sauf à être en SQL Server CE.

    A +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    effectivement, l'option est bien activée et la décochant je n'ai plus le problème.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. base de données multiples
    Par hiba2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 07h47
  2. base de données multiple ou simple
    Par hamedi1 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2010, 23h00
  3. bases de données multiples
    Par c.lechene dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 17h36
  4. [1.x] Configuration base de données multiples
    Par LordBob dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 21h31
  5. Gestion de base de données multiples
    Par hansaplast dans le forum Zend_Db
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo