IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Transfert d'image dans un champ de la table


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [Upload] Transfert d'image dans un champ de la table
    bonjour à tous

    j'utilise un formulaire pour reccueillir les informations des clients à savoir le nom le prénoms .... et aussi une photo pour ce dernier donc j'utilise un champ type file
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="photo" />
    qui correspond à un champ dans ma table clients de ma BDD (créer sous phpMyadmin).

    Mon problème c'est que après soumission du formulaire les autres champs dans ma BDD sont renseignés mais la partie photo ne reçois pas de donné (la photo en question).

    Alors j'aimerais savoir comment faire. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Pourriez-vous nous donner le code correspondant ? Dont celui du formulaire (que vous pouvez limiter aux balises form + l'input de type file).


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    la conception du formulaire est faite sous dreamweaver et l'envoi est aussi gérer par dreamweaver.

    Pour le code je le post après excuse moi mais j'ai pas internet à la maison et sui actuelement dans un cybercafé.

    @++ donc

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    envoie le code de ton formulaire....
    Sache que pour prendre les photos il faut que ton formulaire soit definie de la sorte....
    <form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="nomfichier vers lequel le submit envoie les données ou ton adresse mail ou....">

    et pour recuperer les infos de ta photo:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $nomFichier    = $_FILES['photo']['name'] ;
    $tailleFichier = $_FILES['photo']['size'] ;
    $nomTmp        = $_FILES['photo']['tmp_name'] ;// la photo en quetion.
    $typeFichier   = $_FILES['photo']['type'] ;
    $error           = $_FILES['photo']['error'] ;

    Je ne sais pas si cela repondra à ton probleme mais c'est pour te faire gagner du temps comme tu te connectes depuis un cyber.........

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Voilà le code du formulaire jusqu'à la partie input type="file" name="image"

    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="annonce" id="form2" onsubmit="return verif_champs()">
                <table align="center">
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong>Titre de l'article : </strong><span class="Style15">*</span></div></td>
                    <td><select name="pnom" >
                        <?php
    do {  
    ?>
                        <option value="<?php echo $row_categ['nom']?>"><?php echo $row_categ['nom']?></option>
                        <?php
    } while ($row_categ = mysql_fetch_assoc($categ));
      $rows = mysql_num_rows($categ);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($categ, 0);
    	  $row_categ = mysql_fetch_assoc($categ);
      }
    ?>
                      </select>                </td>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong>Marque :</strong> <span class="Style15">*</span></div></td>
                    <td><input type="text" name="marque" value="" size="32" /></td>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong>Prix :</strong> <span class="Style15">*</span></div></td>
                    <td><input type="text" name="prix" value="" size="32" /></td>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap="nowrap" align="right" valign="middle"><div align="left"><strong>Description :</strong> <span class="Style15">*</span></div></td>
                    <td><textarea name="description" cols="50" rows="5"></textarea>                </td>
                    <td valign="middle" class="listedd Style16">Evitez les textes tout en majuscules </td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap="nowrap" align="right" valign="middle"><div align="left"><strong>Commentaire :</strong> </div></td>
                    <td><textarea name="commentaire" cols="50" rows="5"></textarea>                </td>
                    <td valign="middle" class="listedd"><span class="Style16">Evitez les textes tout en majuscule</span>s </td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td height="53" align="right" nowrap="nowrap"><div align="left"><strong>Nombre de jours <br />
                      d'affichage de l'annonce <span class="Style15">*</span>:</strong></div></td>
                    <td><input type="text" name="nbre_affich" value="0" size="15" />
                        <span class="listedd">maximum 60 jours </span></td>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr valign="baseline">
                    <td height="41" align="right" nowrap="nowrap"><div align="left"><strong>Image :</strong></div></td>
                    <td><input type="file" name="image" value="" size="32" /></td>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr></form>

    Alors j'attends vos recommandations
    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Il vous manque la partie enctype="multipart/form-data" à la balise <form> et vous ne nous avez pas fourni le code PHP traitant ledit champ de type file.

    Pour rappel nous avons un tutoriel concernant l'upload de fichiers en PHP.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ok je vous envois une bonne partie du code qui envoi le formulaire qui se trouve au dessus du début du code même de la page à savoir le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>.....


    VOilà la code qui envoi le form

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <?php require_once('Connections/connect.php'); ?>
    <?php
    //initialize the session
    if (!isset($_SESSION)) {
      session_start();
    }
     
    // ** Logout the current user. **
    $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
    if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
      $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
     
    if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
      //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
      $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
      $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
      $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
      unset($_SESSION['MM_Username']);
      unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
      unset($_SESSION['PrevUrl']);
     
      $logoutGoTo = "connexion.php";
      if ($logoutGoTo) {
        header("Location: $logoutGoTo");
        exit;
      }
    }
    ?>
    <?php
    function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
    {
      $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;
     
      switch ($theType) {
        case "text":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;    
        case "long":
        case "int":
          $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
          break;
        case "double":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
          break;
        case "date":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;
        case "defined":
          $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
          break;
      }
      return $theValue;
    }
     
    $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
      $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
     
    if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO produits (idproduits, proprio, pnom, marque, prix, description, commentaire, image, nbre_affich, date_ajou, date_modif) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                           GetSQLValueString($_POST['idproduits'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['proprio'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['pnom'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['marque'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['prix'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['description'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['commentaire'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['image'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['nbre_affich'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['date_ajou'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['date_modif'], "date"));
     
      mysql_select_db($database_connect, $connect);
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $connect) or die(mysql_error());
     
      $insertGoTo = "redirect.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    }.......
    merci

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Je vous invite sérieusement à lire le tutoriel donné plus haut, car :
    • Si vous n'indiquez pas enctype="multipart/form-data" vous n'aurez pas de tableau $_FILES, qui donne les informations nécessaires pour exploiter les fichiers uploadés et en son absence vous ne récupérez que le nom de l'image chez le client via le tableau $_POST (mais ne vous sera pas envoyée)
    • J'ignore quelle est votre idée : stocker l'image dans la base ou simplement son chemin. Mais dans le deuxième cas vous aurez besoin de déplacer l'image si vous voulez la conserver car le serveur est censé supprimer les fichiers temporaires créés suite à un upload (fonction move_uploaded_file).

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    en faite suis dans le deuxième cas car c pas l'image je veux stocker dans la base (au passage je précise que j'utilise phpmyadmin pour ma base de donné et c'est le chemin de l'image qui y est stocké) et la page ne fait que suivre le chemin pour afficher l'image.

    Ok je vais me rabattre sur le tuto. et en passant voilà ce qui dit le tuto. c'est anglais en plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!-- The data encoding type, enctype, MUST be specified as below -->
    <form enctype="multipart/form-data" action="__URL__" method="POST">
        <!-- MAX_FILE_SIZE must precede the file input field -->
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
        <!-- Name of input element determines name in $_FILES array -->
        Send this file: <input name="userfile" type="file" />
        <input type="submit" value="Send File" />
    </form>
    Je me demande comment creer le FILES array et comment indiquer la taille maxi de l'image

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Citation Envoyé par Interface
    Je me demande comment creer le FILES array
    C'est PHP qui le crée automatiquement en fonction des informations lui parvenant (ie formulaire comportant enctype="multipart/form-data").

    Citation Envoyé par Interface
    et comment indiquer la taille maxi de l'image
    Vous pouvez plus ou moins imposer cette limite côté client via le champ caché :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
    La valeur étant exprimée en octets. Il ne faut pas oublier de contrôler côté serveur ensuite (les codes d'erreur notamment).

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ok j'implémente tout ça et je vous fait signe après

    Merci pour l'aide

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    j'ai toujours un problème de compréhension et de mise ne oeuvre. VOilà j'aimerais savoir à quoi sert si ce scritp on l'insert sur le formulaire qui envoi l'image dans la base oubien on crée un fichier "fichier.php". POuvez vous éclairé ma lanterne parceque sui dans le noir total

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    et pour recuperer les infos de ta photo:
     
     
    $nomFichier    = $_FILES['photo']['name'] ;
    $tailleFichier = $_FILES['photo']['size'] ;
    $nomTmp        = $_FILES['photo']['tmp_name'] ;// la photo en quetion.
    $typeFichier   = $_FILES['photo']['type'] ;
    $error           = $_FILES['photo']['error'] ;

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Le code PHP que vous montrez doit être placé dans le script qui reçoit les données du formulaire (que l'on indique via la valeur de l'attribut action du formulaire - balise form). Le formulaire d'envoi peut être une simple page HTML mais il arrive parfois, pour ne pas dire souvent, que l'on regroupe les deux sous un seul et unique script PHP.

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Au faite je me suis rappeler de quelque chose ça doit être ça.

    EN faite le blème c'est pas pour envoyer l'image dans le champ de la base mais plutot l'adresse de l'image. (l'image se trouvant dans un dossier image du repertoir du site)

    Alors j'espère que je suis plus clarie now. ALors dans ce cas précis comment je m'y prend?

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    En reprenant pour l'insertion le chemin que vous avez fourni à move_uploaded_file ? (si j'ai bien compris)

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    en faite suis un peu perdu dans mes dire;

    Bon voilà dans ma base de donnée dans le champ image je fait un copier coller de ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="../images/0091895367045638860050732134602887763884.jpg" width="90" height="91" />
    c'est ce lien qui permet d'afficher l'image sur le site mais là sui obligé de d'entrer dans le phpmyadmin pour coller ce lien .

    mon blème est de savoir comment faire à partir d'un formulaire ayant un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="image"/>
    je pourrai envoyé ça dans la base?

    Voilà c'est tout ce que je veux
    Aidez moi sais plus où mettre la tête

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Les fichiers uploadés n'existent que sous forme de fichiers temporaires après leur envoi. Ils sont supprimés par le serveur à la fin de l'exécution du script de réception (indiqué par l'attribut action de la balise form). C'est pourquoi vous devez les déplacer dans un premier temps : c'est le rôle de la fonction move_uploaded_file (vers votre répertoire image ou autre). Vous n'avez qu'à insérer, suite à cela, ce même chemin dans votre table.

    En clair cela donnerait (dans l'idée) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    // Contrôle du formulaire
    // ...
     
    $rep_destination = realpath('../images/');
    // Puis déplacement du fichier si tout est correct
    // ($nom est le nom à donner au fichier, basé ou non sur celui que le client lui a donné à l'origine ou non - $_FILES['nom_du_champ_de_type_file']['name'])
    if (move_uploaded_file($_FILES['nom_du_champ_de_type_file']['tmp_name'], $rep_destination . $nom)) {
        mysql_query(sprintf("INSERT INTO ma_table VALUES('%s')", mysql_real_escape_string($rep_destination . $nom /* ou juste le nom du fichier */))) or die(mysql_error());
    } else {
        die("Erreur lors du déplacement du fichier");
    }
    Est-ce plus clair ? Ai-je bien compris votre demande ?

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ok je vois mais pa trop ; bon voilà je vais faire simple car suis pas trop calé programmation alors voilà 'abord le champ image ici a pour nom "logo"

    je vous donne ici le code qui gère le formulaire qui est situé avant le début de la page qui a un code de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">....
    et voilà le code qui gère le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    .... if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "inscript")) {
      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO marchand (Mnom, Mprenoms, Mdescrip, Mraisocial, Mtelf, Memail, Mlogin, Mmot_pass, Mcontact, logo, Madresse, date_ajou) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                           GetSQLValueString($_POST['Mnom'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['Mprenoms'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['Mdescrip'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['Mraisocial'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['Mcontact'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['logo'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['Madresse'], "text"));
     
      mysql_select_db($database_connect, $connect);
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $connect) or die(mysql_error());
     
      $insertGoTo = "confirmation.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    }....
    Ensuite le code du formulaire situé sur la page (débarrassé bien sûr de quelques éléments)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <form method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>" enctype="multipart/form-data" name="inscript" id="inscription" onsubmit="return verif_champs()">
                                <input name="Mnom" type="text" class="modif" value="" />                            
                                <input name="Mprenoms" type="text" class="modif" />
                                
                                <input name="Mcontact" type="text" class="modif" />
                               
                              <textarea name="Mdescrip" class="modif" ></textarea>
                                                         
                                  <input name="Mraisocial" type="text" class="modif" />
                                  
                                  <input name="logo" type="file" class="modif" />
                                 
                                  <textarea name="Madresse" class="modif"></textarea>
                                <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer" />
                    <input type="hidden" name="MM_insert" value="inscript">
                </form>
    le champ logo est en gras

    Voilà comme ça vous me direz exactement enfin presque quoi faire pour résourdre mon blème

  19. #19
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    a force de chercher j'ai trouver.

    En faite je suis obliger d'utiliser une page uniquement pour l'envoi de l'image et avec un script côté serveur qui traite les infos de l'image. Et tou marche merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'une image dans un champs d'une table
    Par aminus19 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 15h17
  2. stocker des images dans le champ d'une table
    Par flex@ dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 17h23
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36
  4. [FLASH MX2004] une image dans un champ texte
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h15
  5. Enregistrement d'image dans Interbase(champ Blob)
    Par the watcher dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo