IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Conversion d'un DateTime au format SQL


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ced un esprit humain connecté à un ordi cela existe déja : cela s'appelle COunter Strike

  2. #22
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    L'évolution de l'informatique est de concevoir toujours et toujours des couches supérieur se basant sur les couches inférieures.
    Donc les choses évoluent forcément vite, mais l'utilisation de ses couches est simplifiés à tel point qu'un jour un enfant de 4 ans pourra développer en 30 minutes une application complexes qu'un développeur mettrais 6 mois à faire en assembleur.
    Ced je veux la même drogue que toi... Je te jure...

    Sérieux ce n'est pas possible, puis l'essentiel est dans la compréhension métier, et je ne vois pas mon fils à 4 ans m'expliquer le courtage d'énergie... De plus la granularité de l'action de l'humain sur la machine est faussement plus grande donc plus simple. En fait on programme toujours il y'a pas de différence avec ce qu'on programmait y'a 20 ans. On a des couches de dév supplémentaires qui nous servent surtout à gérer les couches qu'on a ajouté pour l'emballage comme les interfaces graphiques et autres webservices qui sont finalement que des versions améliorés de trucs trés anciens (comme les RPC / RFC ou CPI/C).

    Le jour ou l'ordinateur sera programmable par un mome de 4 ans il n'aura plus besoin de nous. Aprés y'aura des robots qui prendrons le pouvoir... Et y'aura un élu pour nous sauver de l'esclavage des robots, mais aussi un gouverneur américain radoteur qui passerait son temps à dire "Sarah O'connor ?" pendant que Monsieur Anderson bougerait plus vite que les balles et que Monica Bellucicci (euh là je m'autocensure) ....

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Le jour ou l'ordinateur sera programmable par un mome de 4 ans il n'aura plus besoin de nous.
    -> Exact : même plus besoin d'un humain peut être . Ha si juste pour spécifier le besoin .

    Aprés y'aura des robots qui prendrons le pouvoir... Et y'aura un élu pour nous sauver de l'esclavage des robots, mais aussi un gouverneur américain radoteur qui passerait son temps à dire "Sarah O'connor ?" pendant que Monsieur Anderson bougerait plus vite que les balles et que Monica Bellucicci (euh là je m'autocensure) ....

  4. #24
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    tiens maintenant que nous explorons les terrains du hors-sujet sais quand on peut avoir un avatar ?

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Tout le temps.

  6. #26
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    j'y arrive pas mais je suis encore plus nul sur les forums qu'en C#

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Dans "tableau de bord" tu as "modifier votre avatar".
    Tu peux ne pas choisir d'avatar (par défault) ou choisir un avatar -> deux options pour charger l'image : en local sur la machine ou via le web.

  8. #28
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bah oui mais là cela marche mais avant y'avait la case ne pas utiliser cet avatar de flagué et c'est tout..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Conversion date heure Access au format BigInt SQL Server 2008
    Par PapouDomi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2015, 12h26
  2. [2008] Conversion d'une date au format datetime
    Par kluh dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2015, 22h06
  3. [T-SQL] Conversion double en datetime
    Par Herlece dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 15h19
  4. conversion de date au format SQL
    Par pierre2410 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 15h37
  5. Date conversion format sql
    Par nikoo_27 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo