IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[Designer] Aggregation d'une requete à un graphique


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 116
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [Designer] Aggregation d'une requete à un graphique
    Bonjour j'ai une petite question :
    voila j'ai fait une requete qui me permet de d'avoir un listing des salaires par categorie pour le meme dans un graphe, j'aimerais faire une somme de tous ces valeurs pour une curve flitting line . Comment fait on ?
    une idée ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais me montrer un exemple s'il te plait, je pense pouvoir t'aider.

    Cordialement Lazarel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un exemple à fournir moi , j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Incidents       Projets         Date
    i1                 p1               01/08
    i2                 p1               01/08
    i3                 p2               01/08
    i4                 p2               01/08
    i5                 p2               02/08
    i6                 p1               02/08
    i7                 p1               02/08
    i8                 p2               03/08
    i9                 p2               03/08
    i10               p1               03/08
    Je voudrais faire un graphique (Area Chart) qui compte et superpose donc le nombre d'incidents par projets par moi. En gros il faudrait à partir du dataset qui ramène le résultat précédents avoir un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Projets     Date       Nb_Incidents
    p1           01/08     2
    p2           01/08     2
    p1           02/08     2
    p2           02/08     1
    p1           03/08     1
    p2           03/08     2
    Si quelqu'un sait comment faire sans refaire un nouveau data set mais en partant de celui-ci je suis preneur.
    Merci à tous

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 15h27
  2. interface graphique pour une requete SQl
    Par mohamed_ali dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h18
  3. graphique à partir d'une requete analyse croisée
    Par coralyvan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 21h25
  4. graphique a partir d une requete croisée dynamique
    Par tamerlan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo