IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

afficher les données d'un datacombo selon la sélection d'un autre


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut afficher les données d'un datacombo selon la sélection d'un autre
    Bonjour à tous

    Je voudrai savoir comment afficher les données d'un datacombo selon ce qu'on a sélectionné dans un autre auparavant.

    Merci d'avance
    bonne journée
    PS: J'ai vu le fac mé le fichier Zip que j'ai vu n'est pas bon.

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Quel fichier zip ? Tu as l'adresse de ce que tu as trouvé stp ?
    Qu'est ce qui n'est pas bon dans ce fichier ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de muzele
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 144
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Salut Arindor !
    Un conseil : faudrait être plus précis lors de tes posts comme cela au moins t'aurais quelques % de chances en plus pour avoir des réponses qui répondent à tes attentes.
    Moi aussi j'été buté à ce problème mais il a été dejà résolu
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=395571
    Jette y un coup d'oeil ! Moi j'utilisais une BDD access et dans l'on de tes post tu dit utiliser une BDD access alors je crois bien que cela ne sera pas trop différents !
    Bonne chasse !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2012, 10h04
  2. Afficher les données d'une table selon une requête
    Par chris22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2012, 19h31
  3. afficher les données d'une requéte selon un canevas défini
    Par redoran dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2010, 09h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 20h52
  5. [MySQL] Une liste déroulante affichant les données d'une requête SHOW par ordre alphabétique
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo