IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

apache 4.1.36 problème d'accès au menu admin et tomcat manager


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut apache 4.1.36 problème d'accès au menu admin et tomcat manager
    http://tomcat.apache.org/download-41.cgi
    sur le lien précdent jai réussi à télécharger tomcat 4.1.36
    c bon il démarre et jaccède a http://localhost:8080
    mais des erreurs saffichent quand jesaie daccèder à "tomcat manager" ou "tomcatadmin",
    pourtant jai utilisé les noms des utilisateurs de "admin.xml" et "manager.xml" et j'ai jeté un coup doeil sur le lien suivant :
    http://tomcat.apache.org/tomcat-4.1-doc/RUNNING.txt
    dans la partie : (4) Advanced Configuration - Multiple Tomcat 4 Instances

    mais tout est bien configuré !

    je vois pas dou ça vient ce problème??

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Par défaut il me semble que l'utilisateur est admin, mot de passe vide.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Solution
    En fait il suffisait de configurer le fichier conf/tomcat-users.xml et tu peux définir
    deux nouveaux role "manager" et "admin" puis associer tant d'utilisateurs que tu veux avec ces deux types de roles.
    ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Apache] Problème d'accès à /phpmyadmin
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 19h20
  2. Problème d'acces au menu projet
    Par tom31 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 19h29
  3. Problème d'accès apache
    Par Florent08800 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2006, 21h16
  4. Apache probléme d'accés
    Par mikashv dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 18h14
  5. problème d'acces concurentiel à un fichier
    Par Theoden dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo