IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de validation group


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème de validation group
    J'ai un composant qui hérite de Textbox et de l'interface IValidator

    automatiquement la propriété ValidationGroup est accessible pour mon composant.

    dans le OnInit j'ajout mon composant a la liste des validateur de la Page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    base.OnInit(e);            
    this.Page.Validators.Add(this);
    Quand ma page valide le group dans lequel se trouve mon composant, jamais ma fonction Validate() ne se déclanche... seulement quand je déclanche une validation sans group... ce qui n'est pas très pratique...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 82
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Une textbos qui implémente IValidator ?
    A priori un IValidator est un objet qui valide, pas un objet qui se fait valider.
    Ce n'est pas plutôt l'attribut ValidationPropertyAttribute qui t'intéresse ?

Discussions similaires

  1. [débutante] problème de validation des méta-tags
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 17h26
  2. problème de validation HTML
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h47
  3. Problème requête avec group by et distinct
    Par tomca dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 16h10
  4. problème avec un GROUP BY
    Par Vermin dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo