IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier en javascript les attributs d'une classe CSS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut Modifier en javascript les attributs d'une classe CSS
    Bonjour

    Je cherche comment modifier en javascript les attributs d'une classe CSS.

    Dans la FAQ, j'ai trouvé comment comment modifier des éléments identifiés de la page HTML, mais pas les classes CSS !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Regarde avec getComputedStyle pour Firefox et currentStyle pour IE.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    Bonjour

    Je viens de trouver une autre astuce, c'est de générer la partie style à la fin du document !
    Une méthode qui marche différemment sous FF et IE ne m'intéresse pas. Si je n'ai pas d'autre choix, je prends celle qui marche sous FF uniquement. C'est un choix délibéré !

    En fait, je génére un énorme fichier html en php avec des class que je ne connais pas avant d'arriver au bout du document. Je pourrais certes mémoriser le code HTML avant de l'envoyer pour mettre la feuille de style avant le texte, mais je ne souhaite pas trop charger le serveur.
    Je pensais à la fin affecter des attributs aux styles générés en javascript. Comme l'écriture de la page de style en fin de feuille html marche sous FF, tout est bon et simple !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Récupérer les attributs d'une classe CSS ?
    Par titoumimi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2007, 14h33
  2. [POO] Les attributs d'une classe ?
    Par Metallic-84s dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 19h42
  3. [POO] retourner les attributs d'une classe
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 00h10
  4. [VB.NET] Parcourir les attributs d'une classe
    Par pasqwal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 09h47
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo