IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Erreur SMTP serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Mail] Erreur SMTP serveur
    lors d'une nouvelle inscription d membre,
    je reçois un message d'erreur :
    impossible d'ouvrir le port 25 sur le SMTP serveur
    alors que j'utilise le SMTP de mon provider et qu'il travaille bien en port 25. Est ce que quelqu'un à une idée....

    merci d'avance
    Salvatore

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Je pense tout simplement que tu n'as pas préciser le SMTP en question tu peux utiliser la fonction suivante pour se faire avant l'envoi de mail :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ini_set("SMTP","smtp.wanadoo.fr");
    Cordialement Inazo.

Discussions similaires

  1. envoi de mail+ erreur smtp
    Par ballantine's dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 14h07
  2. [java mail] erreur connexion serveur smtp host
    Par deb31 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 16h22
  3. [PEAR][Mail] PHP et serveur SMTP
    Par alhayet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2007, 11h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 20h55
  5. Envoie de mail via SMTP : erreur
    Par vince2005 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo