IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Résultats de Case par switch dans une balise Div


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [PHP-JS] Résultats de Case par switch dans une balise Div
    Bonsoir,

    je recherche le moyen d'afficher le contenu de case dans une balise div, voici mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    case 1:
    $maxlength = ( $op_data['length'] > 0 ? ' maxlength="' . $op_data['length'] . '"' : '' );
    $tmp_html  = 	'<input type="text" name="id[' . $oID . '][t]"' . $maxlength . '/>';
    ?>
    <tr>
    <td class="main"><?php echo $op_data['name'] . ':' . ($op_data['instructions'] != '' ? '<br /><span class="smallText">' . $op_data['instructions'] . '</span>' : '' ); ?></td>
    <td class="main"><?php echo $tmp_html;  ?></td>
    </tr>
    <?php
    break;
    Je souhaite mettre le résultat de l'input - enfin, plusieurs résultats obtenus par le switch - dans une balise <div> au lieu d'un affichage en ligne.

    De plus je souhaiterais activer cette balise <div> par un appel quelconque - liens,bouton - et qui ferait apparaitre le contenu de case.

    J'espère avoir été explicite et merci pour votre réponse

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    J'espere avoir bien compris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    case 1:
    $maxlength = ( $op_data['length'] > 0 ? ' maxlength="' . $op_data['length'] . '"' : '' );
    $tmp_html  = 	'<input type="text" name="id[' . $oID . '][t]"' . $maxlength . '/>';
    echo '<div id="MonDiv">';
    echo $op_data['name'] . ':' . ($op_data['instructions'] != '' ? '<br /><span class="smallText">' . $op_data['instructions'] . '</span>' : '' ); 
    echo $tmp_html; 
    echo '</div>';
    break;
    Ensuite si tu veux cacher ou afficher ton div via un bouton je te conseil de te tourner vers le javascript.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript">
    /* --------------------------------- */
    function LoadDiv(){
    	if (document.getElementById('MonDiv').style.display == 'none';	) {
    		document.getElementById('MonDiv').style.display = 'inline';	 // Ou block
    	}else{
    		 document.getElementById('MonDiv').style.display = 'none';
    	}
    }
    </script>
    <input type="button"  value="Afficher" onClick="LoadDiv()" />
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour TucSale,

    Merci de la réponse rapide.

    J'ai essayé le code, mais...

    1 lors de l'appel de la page, j'ai toujours l'affichage des input (2 après case)
    2 je ne sais où mettre votre second code javascript avec le bouton, soit juste après le break;, soit à la fin des case ?

    Merci pour votre éclaircissement

Discussions similaires

  1. valeur par défaut dans une balise select
    Par franchouze dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2009, 18h49
  2. Image de fond dans une balise div
    Par gids01 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 14h03
  3. ecrire dans une balise div deja place
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 11h12
  4. [Redirection] rediriger dans une balise <div>
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 12h01
  5. Comment ajouter une image dans une balise div ??
    Par liv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo