IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Comment créer un executable d'une appli SWT ?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut Comment créer un executable d'une appli SWT ?
    Bonsoir à tous.
    J'ai fais de nombreuses recherches mais je n'ai rien trouvé jusqu'à maintenant alors je me permet de poser la question.
    J'aurais aimé savoir comment faire pour créer un executable d'une application développée avec les librairies SWT, que se soit un jar ou non, j'ai beau chercher je n'ai rien trouvé de clair.
    Mon appli fonctionne bien lorsque je la lance sous eclipse 3.3, mais si je crée le jar je ne sais pas comment joindre les jar des librairies SWT.
    Donc si quelqu'un sait comment faire je lui serait reconnaissant s'il pouvait m'expliquer.
    Sur ce bonne nuit à tous il est temps que je dorme.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    SAlut,

    Je ne sais pas si cela peut t'aider mais pour faire un exécutable en SWT tu peux utiliser Java Web Startpour lancer ton appli.

    www.eclipse.org/swt/jws/

    tu trouvera ici comment faire.

    Moi j'utilise cette façon pour le faire maintenant tu peux faire un jar de ton appli mais je crois que tu dois insérer dans ton projet les 2 jars SWT qui sont ds les plugins d'install d'eclipse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 12h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 17h02
  3. Comment créer et executer une page jsp sur eclipse et tomcat
    Par debutantjak dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 18h21
  4. Comment créer un commentaire dans une cellule d'Excel ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h23
  5. Comment créer et executer un .EXE
    Par maher12 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2002, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo