IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Process qui doit retourner une valeur


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Process qui doit retourner une valeur
    bonjour,

    Chose que je fais aisément en realbasic, comment puis-je retourner une valeur (integer) d'un process pour la récupérer dans l'application appelante ?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    je ne suis pas expert en process .. mais les contions de creation de process doivent surement renvoyer la valeur de "exit".

  3. #3
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    Il y a la procédure "Halt(ExitCode);"

    Mais c'est une sortie "anormale" du programme (il risque d'y avoir un rapport d'erreur de XP).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci a tous.
    Bon, je vais tenter une autre approche.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Possedes tu les source du process a lancer.
    Si oui tu peux intercaler un systeme de dialogue interprocess comme les evenement (postMessage) au moment de la fermeture de l'application, que tu catch dans ton application hote.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci beaucoup clorish,

    j'aurais du y penser...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2014, 10h28
  2. [AJAX] [PHP] Srcipt qui retourne une valeur
    Par Gregory.M dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2008, 13h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 13h34
  4. [debutant] fonction qui retourne une valeur
    Par arnolpourri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 09h29
  5. Une Form qui retourne une valeur?
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo