IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Devis pour un site vitrine de produits de mariage


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Devis pour un site vitrine de produits de mariage
    Bonjour,

    J'ai eu une demande de réalisation pour un site vitrine de produits de mariage.
    Le site actuel est fait en statique à la "Dreamweaver façon Word".

    La réalisation comporterait :
    - Design + intégration CSS
    - Développement des pages pour consulter la vitrine
    - Développement de l'espace admin pour gérer les produits en vitrine (création de rubriques, ajout de produits, promotions, etc)

    Il n'y a pas besoin d'espace membre et/ou de panier pour commander.

    Je vous passe un lien d'un site qui se rapproche fortement de cette demande : http://www.princessedunjour.com/

    Qu'en pensez-vous ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Cela dépend fortement du temps que tu va y passer...
    As tu fais une estimation ?

    Cela va taper au dessus du millier d'euros c'est sur.
    C'est a toi de fournir l'hébergement ? ou a toi de le trouver ?
    C'est de la création pure ou tu travailles suivant un cahier des charges ?

    Quand tu auras fixé ton prix, rajoutes 10 à 15% pour le SAV (il y en a toujours) et n'oublie surtoput pas de faire un devis détaillé, a faire signer par le client !!!

    Personnellement au vu du peu d'infos que tu donnes je partirais sur un quota de 50 heures et je tablerais sur une base de 2000 euros...
    Mais bon cela ne concerne que moi et je dois dire que je n'ai pas toutes les infos.

    @+
    cadou
    PS : Après tout dépend des moyens financiers de l'entreprise...
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Ce que tu factureras le plus chère et le design en CSS + charte graphique.

    Après le developpement PHP/MySQL c'est pas trop compliqué.
    Cependant le site doit-il changer d'hebergeur ? (PHP/MySQL)

    Pour ce qui est de la partie administration. Intégre tu cette partie à l'interieur du site lui même (gestion de droit à l'interieur de la page)
    Ou fait tu une partie admin indépendante jouant sur le site ?

    moi j'ai tendance à prendre 500 pour le design générale du site + 100 Euros par page/rubrique supplémentaire + 100 à 200 par page qui nécéssite une grosse partie administration (ajout de produit)

    Attention je parle de pages codé pas de pages virtuel.
    Par exemple, une seul page de code est nécessaire pour tout la partie produit (en tout cas par rapport au site que tu montres.)

    Attention explique bien le principe de référencement aussi.

    En gros 500€ design + 500€ pour les pages + 300€ pour la partie administration + 300€ pour les modif sur SAV.
    Donc 1600 € + n Euros pour conseil hébergeur, référencement, formation si besoin (à toi de voir)

    Voila je pense que c'est pas mal.

    Après ça dépend si c du black ou du déclaré.
    Si tu déclares rajoute au moins 20 à 30 %

    PS : C'est dure il faut pas non plus faire peur en lachant le prix global cache. fait le détails avec eux et addition avec eux pour qu'ils se rendent bien compte.

    @+ et bon courage.
    Dieu de l'orthographe pardonne moi.
    Ne pas confondre language SMS et abréviation. ça n'a rien a voir...

Discussions similaires

  1. Devis pour un site vitrine d'un artisan
    Par soohikei dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 10h55
  2. devis pour un site "plateforme" pour salles de sports
    Par indianajo dans le forum Devis
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 11h05
  3. Devis pour projet site petites annonces
    Par idamarco dans le forum Devis
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 15h13
  4. Estimation devis pour un site
    Par vlerdi dans le forum Devis
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2007, 01h29
  5. Devis pour un site d'appels d'offres en php/mysql
    Par domdas dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo