IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

[image magick] taille d'une image


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut [image magick] taille d'une image
    salut tout le monde,

    je ne sais pas si c'est le bon forum, mais c'est le plus proche au sujet a mon avis , donc je poste.

    j'ai un proxy qui compresse les images avant de les reenvoyer, le probleme est que certaines images ne contiennent pas leurs taille et format (http://fresh.t-systems-sfr.com/linux...age.html#BLOBs)
    et ça lève une exception avec image magick si j'essaye de les convertir.

    quelqu'un a une idée ? dois-je parser le document html pour connaitre les images ou il y a une autre solution ?

    toute suggestion est la bienvenue.

    merci d'avance
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    la question est : programmes-tu en java ? Parce qu'on pourrait te donner des solutions utilisant des méthodes java, mais si tu utilises image magik, ça ne te conviendra peut-être pas ?
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Créer une image png à partir d'une image de format quelconque avec Python
    Par bguy4 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 10h49
  2. Afficher une image par défaut lorsque une image ne s'affiche pas
    Par ne2sbeal dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2011, 10h42
  3. Taille d'une image et taille d'une fenêtre
    Par Yachas dans le forum wxPython
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2009, 16h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2008, 14h30
  5. Taille d'une Image selon taille du DIV
    Par Deallyra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2007, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo