IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] Concaténation de documents


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 127
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [DOM] Concaténation de documents
    Bonjour à tous.
    J'ai un soucis dans une de mes fonctions, si vous pouviez m'aider

    Voila, J'ai une fonction qui me genere un document xml de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function createXML () {
            $oDomDoc = new DOMDocument ();
            $DomDoc->standalone = true;
            $oCurrentCDATA = $oDomDoc->createCDATASection ('blablbalba');
            $oRootNode = $oDomDoc->createElement ('javascript');
            $oRootNode->appendChild ($oCurrentCDATA);
            $oDomDoc->appendChild ($oRootNode);
            return $oDomDoc;
    }
    Le truc, c'est que ce code n'est qu'une partie du xml. Plus loin, j'aurai une autre fonction qui va me generer un autre xml.
    A la fin de mon code, je voudrais mettre à bout mon code XML afin qu'il ne fasse plus qu'un.

    Sauf que là je ne sais pa comment faire, la fonction saveXML ne marche qu'avec UN DOMDocument, donc, je ne peux pas les ajouter, et pour faire des CDATA, il me faut un DOMDocument.

    Comment faire ?!

    Avez-vous une idée ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    N'avez-vous pas moyen de ne créer en tout et pour tout qu'un document (objet DomDocument) plutôt que de chercher à les réunir par la suite (utilisation d'une classe, passage en paramètre aux fonctions, utilisation de global ou $_GLOBALS) ? Si vous tenez tant à les concaténer, il faudra importer les noeuds voulus (méthode DomDocument->importNode) puis les ajouter ou éventuellement passer par la classe DOMDocumentFragment.

Discussions similaires

  1. Concaténation de documents Word
    Par RapAttak dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2008, 15h48
  2. [DOM] Parcours Objet document
    Par benthebest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2007, 11h11
  3. [DOM] question sur document.write
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 11h10
  4. [DOM] window.opener.document.forms
    Par braska64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 10h24
  5. [DOM] Equivalent de "document.XMLDocument" pour Firefox
    Par krapno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/10/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo