IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Chemin du fichier css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Chemin du fichier css
    Bonjour,

    je suis en train de construire un site web pour une entreprise.
    Le site dispose de nombreuses pages qui seront créées par des personnes différentes.

    Pour que toutes les pages du site aient la meme apparence j'ai décider de faire un fichier css, que je donnerai a chaque utilisateur pour qu'il crées leur page avec.

    Chaque personne stocke les fichiers htm et php dans un dossier spécifique sur le serveur web. J'aimerais que le fichier css soit en un seul exemplaire sur le serveur et a la racine et non dans chaque dossier contenant des pages webs. Cependant je voudrais que le liens appelant le fichier css dans chaque page soit le meme pour toutes les pages, quelque soit le dossier ou sous dossier dans l'arborescence.

    Existe-t-il un moyen de dire que le fichier css a chargé soit à la racine du site?
    Jean-Baptiste MARION

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    normalement le 1er / est interpreté comme la racine

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci!
    Jean-Baptiste MARION

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] problème de chemin entre fichiers CSS
    Par Playerz dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2010, 12h47
  2. Chemin absolue dans fichier CSS
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2009, 14h59
  3. récuperation de chemin de fichiers !!!
    Par massiliaman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 18h17
  4. [C#] Chemin pour mon fichier CSS
    Par the_new dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo