IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

UML et génération de code PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut UML et génération de code PHP
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse et j'aimerais faire de la modelisation UML avec de la generation de code PHP.
    Le plugin omondo fonctionne bien mais génère du code JAVA.
    Connaissez vous un outil equivalent afin de génèrer du code php ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Google est ton ami

    Ya les outils de NuSphere
    http://www.nusphere.com/

    Sinon il existe un plugin PHP pour le logiciel Rational Rose et qui se trouve ici
    http://sourceforge.net/projects/rosephptool

Discussions similaires

  1. Plugin UML et génération de code
    Par aspire dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2013, 18h31
  2. Génération de code (PHP avec Smarty)
    Par dav808 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2011, 17h59
  3. bouml, génération de code php et dépendances
    Par zouip dans le forum BOUML
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/05/2010, 15h56
  4. UML et génération de codes
    Par nina2007 dans le forum UML
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 00h46
  5. [Eclipse 3.2][Java 1.4] UML et génération de code Java
    Par ourseblanche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2009, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo