IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Reucperation d'une valeur dans un sous-sous formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Reucperation d'une valeur dans un sous-sous formulaire
    Bonjour

    Alors voila mon problème:

    J'ai un etat qui doit afficher une Valeur. Celle-ci ci se trouve dans un sous, sous formlaire.
    Impossible d'ecrire le bon chemin dans le critére de ma requete.

    Donc en fait j'ai un FORM1 dans lequel se trouve un FORM2 dans lequel se trouve un FORM3 qui contient la valeur souhaitée.
    Pourriez vous m'aidez ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Forms].[BaseConsultation].[CreationClient].[SFConsultationClient].[Form]![Commentaire]
    Le but et de recuperer le commentaire pour l'fficher dans mon etat.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je te conseille la lecture de ce tuto http://loufab.developpez.com/appelformulaire/#LIV, notamment le chapitre IV où tu trouveras la syntaxe.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bon alors j'ai bien lu le tuto en question et retranscrit pour mes besoin soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms.BaseConsultation.CreationClient.Form.SFConsultationClient.Form.Commentaire
    [/QUOTE]

    Et cela ne fonctionne toujours pas. Peut être me suis je mal exprimé dans ma demande.

    Je fait une requete qui doit afficher le dernier commentaire saisi (donc toujours à l'ecran).
    Et c'est dans les critères de la requete que je met le chemin ou
    BaseConsultation est le FORM1
    CreationClient est le FORM2
    SFConsultationClient le FORM3
    Et Commentaire, le nom du champ qui contient la valeur que je veux pour ma requete.
    Peut être suis je sur la mauvaise voie ?

Discussions similaires

  1. Afficher une valeur dans un champ de formulaire
    Par majudis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 12h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2009, 14h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 18h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 12h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo