IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

requestURI et erreur lors de l'accès aux pages


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut requestURI et erreur lors de l'accès aux pages
    Bonjour,

    J'aimerai bien savoir comment faire une pagination par displaytag avec struts.

    Bon,
    Dans une action je fais une selection de la base de données avec hibernate, je stocke le resultat dans une java.util.List, et je mets celle-ci comme attribut dans request, finalement je redirect vers la jsp.

    Dans la jsp j'affiche la liste en utilisant displaytag,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <display:table name="result" defaultsort="1">
     
    			<display:column title="Nom Societe" property="nomSte" />
    			<display:column title="Rubrique" property="rubrique" />
    			<display:column title="Adresse" property="adresse"/>			
     
    		</display:table>
    Et ca marche bien

    Mais quand je rajoute l'attribut pagesize
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <display:table name="result" defaultsort="1" pagesize="5" requestURI="/sample_struts_portlet/search/action">
     
    			<display:column title="Nom Societe" property="nomSte" />
    			<display:column title="Rubrique" property="rubrique" />
    			<display:column title="Adresse" property="adresse"/>			
     
    		</display:table>
    Ca affiche la premiere page (les 5 premieres lignes), et dès que je passe a la page suivante j'ai une erreur,

    Je dis que c'est dû à l'action attribuée a requestURI.

    A Vous. Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Il me semble qu'il faut mettre le .do a ton action

    requestURI="/sample_struts_portlet/search/action.do"

Discussions similaires

  1. [1.x] Erreur lors de l'accès aux données liées
    Par pmithrandir dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2011, 12h57
  2. Erreur lors d'un accès multi-utilisateur
    Par kPierre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 16h55
  3. Erreur lors de l'acces aux attributs
    Par userB dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 12h37
  4. Erreur lors de l'accès à la base par DAO
    Par omlip dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 12h25
  5. [TestStand] Erreur lors d'un accès à une Base de données
    Par capblans dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo