IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Erreur souvent dans code xhtml


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [XHTML] Erreur souvent dans code xhtml
    Le code de ma page Ecouter.html est pleins de meme erreur, de la 3éme a la 12éme inclus les erreur semble identique.
    Pouvez vous m'aidez a rectifier ça s'il vous plais?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    quand tu utilises une balise img, à l'interieur il faut mettre un alt="la description"
    exemple avec l'une de tes images :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="images/vide.gif" width="137" height="38" border="0" />
    qu'il faut remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="images/vide.gif" width="137" height="38" border="0" alt="description de l'image"/>
    par exemple.

    en xhtml, la balise <center> n'existe plus. pour centrer du contenu il te faut utiliser une balise div à laquelle tu donne une class ou un id puis tu definis la position du contenu dans tes propriétés css. Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <center>
              <br />
              <embed src="http://player.myspace-player.com/swf/caif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7/whitelcd.swf" menu="false" quality="high" width="260" height="340" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=http%3A%2F%2Fplayer.myspace-player.com%2Fswf%2Fcaif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7%2Fmp3player.xml" wmode="transparent"></embed>
     
              <br />
              <br />
              <br />
              &nbsp;
            </center>
    tu remplaces par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="contenu_centre">
              <br />
              <embed src="http://player.myspace-player.com/swf/caif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7/whitelcd.swf" menu="false" quality="high" width="260" height="340" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=http%3A%2F%2Fplayer.myspace-player.com%2Fswf%2Fcaif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7%2Fmp3player.xml" wmode="transparent"></embed>
     
              <br />
              <br />
              <br />
              &nbsp;
            </div>
    et dans ton css tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .contenu_centre {
    text-align: center;
    margin-bottom:10px;
    margin-top:10px;
    }

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Et en plus la plupart de tes erreurs viennent du fait que tu utilises la balise embed qui n'est pas valide.

    Intégrer une anim Flash valide

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voila j'ai rectifié, (plus que 10 erreurs dans mon lecteur Flash), Je cherche toujours pourquoi ces erreurs sont encore là...
    Bîsounûrs j'ai regardé ton lien mais j'ai bien peur de ne pas etre asser calé pour comprendre... Je vais encore regarder d'un peu plus prés.
    Mais pour toutes explications complementaires je suis preneur...
    Je vous laisse le code de mon lecteur Flash qui me pose probleme...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <embed src="http://player.myspace-player.com/swf/caif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7/whitelcd.swf" menu="false" quality="high" width="260" height="340" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=http%3A%2F%2Fplayer.myspace-player.com%2Fswf%2Fcaif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7%2Fmp3player.xml" wmode="transparent" >
    </embed>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Remplace ton code par celui-là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://player.myspace-player.com/swf/caif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7/whitelcd.swf" width="260" height="340">
      <param name="movie" value="http://player.myspace-player.com/swf/caif9eg86aa694eeca9d38gc1d7b6fa7/whitelcd.swf" />
    </object>

  6. #6
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Bisû super gentil mais a mon grand désaroi ça ne fonctione pas
    En fait mon lecteur met plus de temps a venir, la transparence du fond n'est plus là, la lecture ne ce fait pas, Le lecteur ce charge qu'a moitier...
    ça te dit quelques chose?

    Vous pouvez aller faire un ti tour sur mon site ou se trouve ce lecteur Flash en cliquant ici

Discussions similaires

  1. Intégrer un code HTML dans un code XHTML
    Par marouu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2011, 21h59
  2. difficulté a executer code vbs dans pas xhtml
    Par rtchi dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 14h01
  3. inserer banniere flash dans code xhtml
    Par claire34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 10h49
  4. [XHTML] Avis sur un code XHTML/CSS
    Par babyshambles76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 13h08
  5. [Servlet][Compilation] Erreur de compil dans code servlet
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo