IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Barre de progression pour upload volumineux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut [Upload] Barre de progression pour upload volumineux
    Bonjour,

    j'aimerais pouvoir faire de grosses upload, avec une barre de progression.

    j'ai trouvé quelques trucs sur le net en java, une en flash, mais aucune ne fonctionne ou je n'arrive pas à les faire fonctionner.

    peu importe la techno (flash, java,...) utilisez vous quelque chose pour avoir une barre de progression sur vos upload?

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu peux faire ca avec une iframe cachée et un script en perl. Sinon le mieux en applet java.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicocsgamer Voir le message
    Tu peux faire ca avec une iframe cachée et un script en perl. Sinon le mieux en applet java.
    certes, mais je n'attends pas une liste ou une explication de moyen, mais un conseil vers un applet java tout fait, ou quelque chose du genre...

    car il existe pas mal de trucs sur le net, mais tous ceux qui me paraissait bien que j'ai trouvé dans ma recherche ne fonctionnaient pas ou je n'arrivais pas à les faire fonctionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] barre de progression pour upload
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2013, 16h04
  2. [AJAX] Barre de progression pour un upload ftp
    Par hicham285 dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2011, 09h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 12h07
  4. Afficher une barre de progression en upload
    Par illuzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h32
  5. [Upload] Barre de chargement pour envoi de fichier
    Par Caerbannog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo