IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] durdur rafraichissement fichier .js


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] durdur rafraichissement fichier .js
    Bonjour à tous,

    Je me creuse la tête afin de trouver une solution concernant mon problème de rafraichissement de fichier .js; sur le forum javascript, une personne avait le même soucis, et on l'a envoyée ici, lors, je tente ma chance :
    Voici mon souci :

    - j'ai un éditeur html dans la partie admin de mon site qui charge une list de liens provenant d'un fichier .js que je modifie à chaque documents insérés par le biais de php.

    - le fichier est bien modifié
    -pour que mon éditeur prenne en compte les modifications, après avoir inséré les balise META PRAGMA...vidé le cache...etcje dois
    >> ouvrir la page et l'actualiser
    -ensuite seulement les modification sont visibles.

    Gros problème puisque dans IE (les personnes à qui est dédiée l'interface admin sont sous IE), je ne peux pas ouvrir de fichier .js, ce que firefox fait.

    Bref, je ne vois pas du tout comment m'y prendre...surtout avec IE qui me demande d'enregistrer le fichier .js si je pointe vers lui et ne me l'ouvre pas.

    Auriez-vous une chtite idée ?
    merci,

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Pourquoi un fichier js et pas xml que tu charge en ajax par exemple. Pour rafraichir, simple, tu fais un appel ajax au serveur qui te renvoie le fichier xml, et que tu affiche.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, je me sert de tinyMCE comme editeur qui lui utilise un fichier .js pour afficher une liste, je me vois mal entrer dans le code de l'editeur...là c'est un fichier .js qui appelle la list .js au sein même de l'éditeur. Je ne sais même pas si un .js peut appeler un xml...je vais voir cela, mais c'est un problème assez récurrent, j'aimerais connaître la "vraie" solution,

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Envoi de fichier sans recharger la page
    Par goldorax113 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2006, 17h43
  2. PHP/HTMLDOC erreur "le fichier ne commence pas par '%PD
    Par petitmoosse dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 18h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 08h12
  4. [PHP-JS] [ComboBox] Rafraichissement de la page
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 03h17
  5. [PHP-JS] enregistrer un fichier
    Par ibtisss dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo