IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liens à la place de bouton submit avec value


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Liens à la place de bouton submit avec value
    Bonjour,
    J'aimerais remplacer mon fbouton valider de formulaire par un liens avecla proporiété onClick.
    J'ai trouvé plusieurs exemples sur internet mais aucun ne comportait la propriété value comme par exemple: <a href="javascript:document.formname.submit();"></a>
    Je voudrais que mon liens puisse remplacer le bouton suivant :
    <input type="submit" value="connexion" name="login" class="form-bt">

    ce bouton se trouve dans le forumlaire dont la propriété name est "log"

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère avoir compris ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script language="javascript">
    function Go()
    {
    document.log.action="LaPage.htm";
    document.log.submit();
    }
    </script>
     
    <a href="#" onclick="Go()">BlaBla</a>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Euh en fait il semblerais que modifier mon bouton en cssserais préférable pour l'accessibilité, aussi je préfère ne pas utiliser le javascript pour ce bouton. merci quand même

Discussions similaires

  1. demande d'aide pour modifier un bouton submit avec rollover
    Par carmen256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 17h01
  2. Bouton submit avec bordure
    Par ero-sennin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 12h50
  3. changer le style d'un bouton submit avec du javascript
    Par ipeteivince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 15h44
  4. Transormer un lien bouton submit avec nom et valeur ?
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2005, 19h23
  5. Formulaire et bouton submit avec image mapée
    Par dody dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo