IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SSIS : Importer des données issus d'une commande SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut SSIS : Importer des données issus d'une commande SQL
    Bonjour,

    Je souhaite importer des données dans Excel via mon package SSIS.
    Ne voulant pas importer toute la table de choisit donc une source OLE DB je choisit commande SQL je met ma commande aperçu ca marche .
    Je rajoute une sortie Excel et la ca plante
    [Destination Excel [1878]] Erreur*: «*Code d'erreur SSIS DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER. Échec de l'appel de la méthode AcquireConnection vers le gestionnaire de connexions*«*Gestionnaire de connexions Excel 2*». Code d'erreur*: 0xC0202009. Des messages d'erreur peuvent être envoyés au préalable avec des informations indiquant la raison de l'échec de la méthode AcquireConnection. *»
    Je comprend pas vraiment pourquoi :s

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 130
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait j'ai le même problème...
    J'ai pensé que c'était parce que je n'ai pas excel sur la machine sur laquelle je développe (le fichier excel doit arriver ailleurs, je ne crée pas des fichiers que je ne peux pas lire)... Qu'en pensez-vous ?

    Merci par avance !

Discussions similaires

  1. Encodage des données issus d'une requête SQL
    Par Chipss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 16h04
  2. importer des données Excel dans une BD Access
    Par lemerite dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 13h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 16h43
  4. importer des données XML dans une base Oracle 9
    Par lanfeustdetroll dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 00h09
  5. SSIS importation des données d'une source de donnée Excel
    Par majidic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo