IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

aide pour réduire l'entête et le pied de page sur un etat renvoyant plus d'une page


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut aide pour réduire l'entête et le pied de page sur un etat renvoyant plus d'une page
    slt,
    j'ai besoin de votre aide précieuse:
    comment faire pour réduire l'entête et le pied de page d'un état que l'on remarque à l'exécution d'un état ayant pour modèle lettre.
    merci d'avance.
    ci joint l'état en question:
    etat_pb[1].pdf

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    il ya un bouton sur la palette des outis pour edition des marges

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci bcp pour avoir repondu et pour ton aide!

    le bouton éditer marge qui est sur le dessin intitulé palette2 m'a permis d'étirer la fenêtre jusqu'à la limite de la page de l'état; cependant il ne réduit pas l'entête et le pied de page à l'exécution de l'état...
    peut être parles-tu d'un autre bouton que tu pourrais stp me montrer.

    Nom : palette2.JPG
Affichages : 1861
Taille : 20,5 Ko

    Nom : palette1.JPG
Affichages : 1799
Taille : 10,6 Ko

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    bon c'est pas l'un de ces bouton je travaille actuellement sur la version 9 de reports je me rappelle plus comment faire avec la 6.
    essaye de reduire les marge dans le menu fichier--> mise en page

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bjr!
    je vais essayer encore une fois et je te fais signe...
    cependant est-il possible d'utiliser la version 9 de report pour générer des états de la 6?

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    bon je sais pas si c'est une fonction qui existe ou non.(mais je croix fortement que non)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut!
    Peut-être en augmentant la taille de ta page, alors...

    Vérifie, dans les propriété du "Layout" (dsl, je suis en anglais), ta page fait bien du 21/29.7.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut reglé
    salut à tous!
    j'ai pu resoudre mon problème en modifiant le modèle appélé par mon état: il contenait une zone libre comme entête et pied de page que j'ai retiré et le tour est joué!
    merci à tous pour votre aide précieuse!
    cependant j'ai un autre souci: comment fermer automatiquement le report background après l'exécution de mon état?
    bonne journée...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai essayé la solution proposée sur le forum mais ça ne marche pas!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Aide pour coder le déplacement d'individus dans un environnement sur python
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2015, 00h38
  2. [CKEditor] besoin d'aide pour un lien embed affiché dans fckeditor mais pas sur la page du site
    Par cedrus dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 23h02
  3. [Débutant] aide pour réduire un batch
    Par valentin.guilhem dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2010, 15h49
  4. Concevoir un document pour plus d'une page
    Par martinien.olinga dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo