IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Deploiement d'un site web


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Deploiement d'un site web
    Bonjour,

    Mon appli marche enfin (sous Visual Studio 2005) et je souhaiterais deployer le site web sur IIS puis un serveur distant. J'ai trouve plusieurs tutoriaux sur le sujet et je ne m'en sorts toujours pas.

    La commande "deploy" n'est pas active ni "copy web site". Je ne peux que publier mon site web, mais ensuite ???

    Je debute, c'est mon premier deploiement, alors soyez indulgents et souvenez vous qu'un jour vous aussi vous avez debuté dans le métier.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Clic droit sur ton projet web -> publier

    Ensuite, tu recopies tout ce qu'il t'a généré dans un répertoire quelconque (sous le wwwroot d'IIS c'est mieux).
    Après ça, il faut dire à IIS qu'il y a un nouveau site web, donc panneau de config -> outils d'admin -> services internet.
    Tu sélectionnes le site web par défaut, clic droit nouveau répertoire virtuel et tu suis les instructions.

    C'est fini
    Il se peux que tu aies besoin de refermer la console IIS (la fenêtre quoi) pour que les changements soient opérationnels.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 534
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bonjour

    j'a la même question ...
    j'ai fait tout cela mais ça ne marche pas

    en bricolant, j'arrive à présent sur le serveur à faire afficher les pages aspx de mon site en copiant dans IE7 l'adresse de la page "inetpub/wwwroot/.../*.aspx"
    Mais, aucun contrôle ne s'affiche, aucune mise en page non plus ni aucun lien http, juste le texte
    Si je tape le nom du site, j'ai une erreur à la ligne 46 du web.config du site

    Précision : le site fonctionne paraitement sous VS 2008, sur le poste de travail en XP pro
    Le serveur est sous SBS 2003
    j'ai tout essayé dans la config de IIS ...

    je ne sais plus où regarder


    ... suicide envisagé

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 534
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    je viens de tout refaire sur le serveur (création d'un site virtuel relatif au dossier de mon site web) et j'ai ensuite utiliser dans VS 2008 la "copy web Site" du "solution explorer"
    Copie avec succès ( par deux fois ... )
    à présent, je peux enfin visualiser la liste des sites web présent dans c:\inetpub\wwwroot, tel que :

    coninf - /

    mardi 29 mai 2007 19:33 <rép> _private
    dimanche 13 janvier 2008 14:32 1814 _vti_inf.html
    mardi 29 mai 2007 19:33 <rép> _vti_log
    mardi 29 mai 2007 19:33 <rép> aspnet_client
    dimanche 13 janvier 2008 15:22 <rép> Floyan
    jeudi 27 mars 2003 11:18 1569 iisstart.htm
    mardi 29 mai 2007 19:33 <rép> images
    vendredi 21 février 2003 18:48 2806 pagerror.gif
    mardi 29 mai 2007 19:33 2472 postinfo.html
    dimanche 13 janvier 2008 14:32 <rép> Test02052007
    si je clique sur mon site Floyan : erreur suivante :

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    Erreur d'exécution
    Description : Une erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

    Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.

    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>


    Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.

    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>
    même résultat sur n'importe quel poste du réseau local
    même résultat avec un autre site web de test du même serveur : "Test02052007" via un autre PC

    erreur sur le serveur :

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur de configuration
    Description : Une erreur s'est produite lors du traitement d'un fichier de configuration requis pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre fichier de configuration de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: L'utilisation d'une section inscrite comme allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau d'application est une erreur. Cette erreur peut provenir d'un répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS.

    Erreur source:


    Ligne 44 : ASP.NET to identify an incoming user.
    Ligne 45 : -->
    Ligne 46 : <authentication mode="Windows"/>
    Ligne 47 : <!--
    Ligne 48 : The <customErrors> section enables configuration


    Fichier source : F:\Inetpub\wwwroot\floyan\web.config Ligne : 46


    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.1433; Version ASP.NET :2.0.50727.1433

    Peut-être que l'erreur réelle ne vient pas du site-même mais de IIS 6.0 ?
    Une idée ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2015, 15h50
  2. Deploiement sur un site web
    Par dimitrak dans le forum W4 Express
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2013, 10h29
  3. [ASP.NET-VS 2005-2.0] deploiement site web
    Par HULK dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h23
  4. Deploiement d'un site web en ASP
    Par benjer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 20h51
  5. [C#][2.0]deploiement de site web
    Par Sodangbe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo