IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Taille maximal des données


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Taille maximal des données
    Hello à tous!
    bon vous l'aurez remarqué je suis nouveau

    Ma question existentielle ( ) est quelle sont les tailles maximales authorisés pour PostgreSql notamment pour les types de données bytea?
    je ne trouve aucune info sur le site officiel!!
    N'y aurait-il pas de limite??? si ce n'est celle du disque ... mm bizarre

    Merci de m'éclairer

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    bienvenue à toi.

    regardes ici, tu trouveras la réponse à ta question

    http://www.postgresql.org/docs/8.0/s...pe-binary.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ah ne l'est pas trouve (l'info ) sur cette page
    Mais vu ailleurs, bizarre le site officiel ne fonctionne plus.
    je donnerai le lien quand il refonctionnera.
    La limite est de 1 Go.
    Merci en tout cas !!


    au moins on n'ignore pas les nouveaux ici

    bon week end

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Non ne t'inkiètes pas : tu peux poser tes questions, on ne va pas t'engueuler. Au pire on te dira d'aller chercher dans la doc car la réponse y est mais toujours sur un ton très cordial
    Par contre comme tu as résolu ta réponse penses au tag résolu en bas à gauche

    Bon courage pour la suite

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok merci!!
    désolé du temps de réponse !! je suis actuellement en stage
    oki c noté

    voila l'adresse du lien
    http://www.postgresql.org/docs/7.4/i...nary-data.html
    bon week end!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Taille maxi des données jsonp
    Par renaud26 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2015, 20h20
  2. [Oracle] Estimation de la taille des données
    Par miloux32 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2006, 13h32
  3. [Architecture]Taille des données de type number
    Par Nick_Holmes dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h17
  4. [MySQL] Taille limite des données passées par POST
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h46
  5. [tomcat][get] taille max des données tranférées
    Par pmartin8 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo