IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Texte qui se centre automatiquement lors d'un petit paragraphe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    XXX
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : XXX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Texte qui se centre automatiquement lors d'un petit paragraphe
    Bonsoir à toutes et tous !

    Voilà, j'ai créé mon site basé sur un tableau.
    Mais je viens de m'apercevoir d'un problème.
    Pour mieux le comprendre, je vous schématise mon site.

    Il s'agit d'un tableau à 4 lignes et 2 colonnes. La première ligne est occupé par le header dont je fais appel à l'aide d'un include. La deuxième ligne contient un menu horizontal, appelé par un include. La troisième ligne contient, pour la colonne une, un menu vertical appelé par un include, et pour la colonne deux, ce que j'appelle le corps. La quatrième ligne est le footer, appelé par un include. Le style quant à lui est stoqué dans un fichier CSS.

    Ainsi, pour créer une nouvelle page, il me suffit de changer le corps.

    Or voici mon problème.
    Si je ne rédige pas plus d'une ligne par paragraphe, mon texte dans le corps se centre.
    Voici les images :
    • Normalement :
    • Actuellement :


    Je vous remercie par avance de vos réponses.

    PS : si vous voulez les sources, faites le moi savoir.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Enlève ton image en fond de ton body et regarde ce qui se passe, tu comprendras tout seul.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    XXX
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : XXX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    A oui ! Il ne m'a pas prix le redimensionnement de la cellule.
    Pourtant dans le code source, il y a bien le redimensionnement.

    Est-ce que d'aprés vous en mettant la taille de la cellule contenant le menu vertical en pourcentage, le problème sera résolu entièrement ?

    Merci tout d'abord de votre réponse et j'attends encore des réponses.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Ecrire un texte qui se reporte automatiquement ailleurs
    Par frouppy dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 11h53
  2. Image qui s'étire automatiquement dans le centre
    Par didouchy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 17h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 10h55
  4. [AC-2002] Effacer automatique le texte qui vient d'être saisie
    Par ROUSSIGNE dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 19h54
  5. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo