IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Player flv + playlist, fonctionne offline pas online


Sujet :

Intégration

  1. #1
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Player flv + playlist, fonctionne offline pas online
    Hello,

    Je suis un débutant flasheur, j'ai repris car j'en avais besoin dans l'urgence un script de player video flv avec playlist intégrée. Voici son foncionnement :
    il chope les url des videos dans un xml que j'édite comme je l'entend et liste les vidéos dans la playslit et commence à lire la première. Je peux bien sur choisir la vidéo que je souhaite voir dans la playlist.

    Problème : il fonctionne offline superbement mais dès que je le met online : rideau. En effet, je vois mon player mais ma playlist est déséspéremment vide et mon player ne démarre pas.

    Merci pour tous vos conseils et très bonne fin de soirée

    Eio

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu uploadé tous les fichiers sur le serveur ? (xml, flv) ?
    es tu sur de ton chemin dans flash vers ton fichier xml ?
    peut-on voir ce bout de code ?

  3. #3
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors toutes les adresse sont "" ou "fichier.extension" car tout est dans le meme dossier et ca fonctionne en local
    je te donne les passage ou ya besoin d'un lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    trace (med);
    itmVideo._visible = false;
    _parent.video.gotoAndPlay(2);
    var i = 0;
    while (i < _parent.med)
    {
        duplicateMovieClip("itmVideo", "itmVideo" + i, i);
        var chemin = _parent._parent._parent.medias.firstChild.childNodes[1].childNodes[i].attributes.file;
        this["itmVideo" + i]._y = this["itmVideo" + (i - 1)]._y + this["itmVideo" + (i - 1)]._height - 16;
        this["itmVideo" + i].titre.let.titre.text = this["itmVideo" + i].titre.let.titre2.text = _parent.medias.firstChild.childNodes[1].childNodes[i].attributes.name + " - " + _parent.medias.firstChild.childNodes[1].childNodes[i].attributes.date;
        this["itmVideo" + i].chemin = "" + _parent.medias.firstChild.childNodes[1].childNodes[i].attributes.file;
        ++i;
    } // end while
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    stop ();
    theVideo.attachVideo(ns);
    ns.play("");
    var pathv;
    if (!pathv)
    {
        pathv = "" + _parent.medias.firstChild.childNodes[1].childNodes[0].attributes.file;
    } // end if
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    medias = new XML();
    medias.ignoreWhite = true;
    medias.onLoad = function (success)
    {
        if (success)
        {
            play ();
        }
        else
        {
            stop ();
        } // end else if
    };
    medias.load("medias.php");
    stop ();

    et voici le contenu du xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <racine>
    <sons>
    <itm file="test.flv" name="vidéo1" date="Juin 2007"></itm>
    <itm file="test.flv" name="video2" date="Juin 2007"></itm>
    </sons>
    <videos>
    <itm file="test.flv" name="video1" date="2007"></itm>
    <itm file="test.flv" name="video2" date="2007"></itm>
    </videos>
    <sonsdl>
    </sonsdl>
    </racine>
    Merci beaucoup pour toute aide

  4. #4
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bouhouuu je trouve pas :'(

  5. #5
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Petite précisions :

    selon mes recherches ce serait un problème avec la fonction loadMovie(),
    en tous cas c'est ce dont j'ai l'impression.

    Aideeeeez moi amis flasheurs

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut,
    pourquoi n'utilises tu pas la classe Moviecliploader et ses méthodes (onloadinit) plutot que loadmovie ?

  7. #7
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    merci pour ta réponse

    Je suis nouveau en flash et je connais pas bien du tout C'est un script que j'ai repris.
    N'y a t il pas moyen de faire fonctionner avec loadMovie ? je pense vraiment que c'est un pb de linkage quelconque
    Sinon comment faire pour changer la classe, juste importer la bonne classe et changer les fonctions une a une ?

    Merci d'avance

  8. #8
    eio
    eio est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je trouve vraiment pas

Discussions similaires

  1. [Conception] INSERT fonctionne a moitié, UPDATE Fonctionne, comprends pas?
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/09/2006, 17h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 05h48
  3. Mon script ne fonctionne tjrs pas !!
    Par adlich dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 00h43
  4. [ JAD ] Jadclipse fonctionne ou pas ?
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 12h17
  5. Menu CSS avec bordures - fonctionne firefox, pas ie
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo