IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Access qui plante


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Access qui plante
    Bonsoir à tous,

    Suite à une réinstallation complète de mon PC, j'utilise maintenant ACCESS 2003 et je souhaite réutiliser mes bases de données (access 2002).

    Voilà je rencontre un souci lorsque je lance une requête qui filtre avec une date (l'application plante systématiquement !!!) et me génère un backup.

    Avez-vous une idée sur le problème que je rencontre ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Daniel

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,
    une des raison principal doit venir du VBA.
    Il faut aller voir les références et vérifier que tout est présent.

    bonne soirée

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    re,

    Merci cbleas pour ta réponse si rapide.

    Tu veux dire que je dois comparer dans un premier temps les références de la base access 2002 puis cette même base avec access 2003 ?

    daniel

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Pas besoin de comparer. En ouvrant les références ACCESS indiquera si des références sont manquantes.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bonjour,

    Je prend connaissance du message et effectivement j'ai constaté qu'il manquait une dll.

    Après recherche sur mon ancien disque dur, je l'ai copié sur le nouveau disque et la "Référence manquante" a disparue.

    Malheureusement cela ne règle pas mon problème "ACCESS PLANTE" toujours.

    Je suis dans la M..... car je dois sortir des états aujourd'hui.

    Merci encore pour votre aide.

    Daniel

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon ça y est, après bien des sueurs froides, j'ai réglé mon problème.

    Finalement j'ai décoché toutes les références et je n'ai laissé que les indispensables puis j'ai fermé ACCESS et l'ai relancé.

    Le problème a enfin disparu.

    Je vous laisse l'info au cas où quelqu'un rencontrerai le même souci.

    Merci encore à tous.

    A bientôt.

    Daniel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Boucle For/Next et While/Wend qui plante Access
    Par Dixies dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2014, 14h07
  2. Requête qui plante Access
    Par clickandgo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2012, 21h10
  3. Envoie email qui plante access, bug outlook 2010
    Par le.dams dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2012, 10h27
  4. [AC-2003] Formulaire qui plante complètement ACCESS
    Par damsmut dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2009, 11h22
  5. [Access]partage qui plante
    Par benoit_iund dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo