IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête de recherche avec mot clé


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Requête de recherche avec mot clé
    Bonjour,
    J'aimerais faire une requête qui recherche dans un champs "titre" certains mots ou une partie du titre.
    Les paramètres sont donné par l'utilisateur.

    Par exemple, le titre serait "archivage de la base de données avec un script" et l'utilisateur donnerait les mots suivant dans la requête "archivage script" puis la requête listerait tous les articles dans un ordre de cohérence.

    Est-ce possible ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est possible, fais une recherche dans l'aide avec le mot LIKE, et des recherches sur le forum.

    Traduit en Français LIKE veut dire COMME.

    De plus une petite lecture de cet article de la http://access.developpez.com/faq/?pa...ContientChaine

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok
    Merci, je vais essayer tout cela.

Discussions similaires

  1. Recherche avec mots clés quel que soit l'ordre ?
    Par fraginfo dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 13h51
  2. [MySQL] Requête de recherche avec jointure dans une catégorie précise
    Par keusty78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2009, 21h01
  3. [MySQL] [MySQL] requête sql recherche de mots clés
    Par lanysteph dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2009, 18h13
  4. requêtes Multi Base avec Mot de Passe
    Par bohor2gannes dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo