IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

lister les éléments d'une IHM


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut lister les éléments d'une IHM
    Bonjour,

    je souhaiterai lister l'ensemble des éléments d'une fenetre de mon IHM afin de générer un tool tip text directement.

    Le problème c'est que je ne vois pas comment je peux faire alors si quelqu'un a 1 idée pour m'aider ça serait sympa.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Avec toutes les infos que tu donnes ça va pas être facile de t'aider...
    Lister quoi exactement ? Le tooltip text apparaît sur quoi ? ...

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    JE veux faire une liste de l'ensemble des boutons, labels et autres présents sur ma frame afin de leur programmer d'afficher le tooltiptexte quand on passe la souris dessus.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    JE veux faire une liste de l'ensemble des boutons, labels et autres présents sur ma frame afin de leur programmer d'afficher le tooltiptexte quand on passe la souris dessus.
    Fait une boucle du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public void getChild(Container c){ 
    			for (int i = 0; i < c.getComponentCount(); i ++){
    				getChild((Container) c.getComponent(i));
    	  }
    	}

Discussions similaires

  1. [XQUERY] Lister les éléments d'une collection
    Par kraps dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2011, 11h25
  2. [CAML] Lister les éléments d'une liste liée par un lookup field
    Par nicolas.pied dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 08h30
  3. [SP-2007] [CAML] Lister les éléments d'une liste liée par un lookup field
    Par nicolas.pied dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 08h30
  4. [Excel] Lister les éléments distincts d'une colonne
    Par GnarlyYoyo dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 10h00
  5. [code] Comment lister tous les éléments d'une form
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo